• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
17.07.2016 в 22:35
Пишет gvenog:

Рекомендации - фанвидео


URL записи

@темы: Вкусно-сериальное, Preacher, Men that I fap

22:38 

Моим слэшным тараканам сейчас очень стыдно!))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Одна чёртова сцена, в документальной программе :facepalm3:
Но они сами виноваты! Нефиг было прописывать им такие диалоги.

JJ: Mind if I join you?
(Наливает Билли выпивки и улыбается)
You're even younger than I expected.
(Он ещё и флиртует!!!)

B The K: You got a name, friend,or just a mouth on you?
(Зря ты это спросил парень!))))

JJ: I got both.
(ЫЫыыыыыыыы)))
How do you feel about...
(screaming the first, while the second is working on your cock?)

Всё, уносите меня :buh:

А вот не отказался бы парень, может и не поймали бы так быстро.

@темы: The American West

22:37 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

22:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:20 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Почему люди считают, что фильмы и сериалы создают только с одной целью - развлекать зрителя?
Почему люди перестали думать? Нет, они реально перестали думать. Для них занавески синие потому что занавески синие, ибо именно это им показывают на экране. А то что у каждой сцены существует значение, для развития сюжета, персонажей, создания настроения, возможности по другому взглянуть на ситуацию или действующих лиц, да просто для того, чтобы показать какой подкрадывается пиесец либо что в итоге всё будет зашибись.
Если продолжительная драка с кровищей и кучей трупов считается лучшим моментом серии (не, мордобой был знатный, не отрицаю, но вся эта зрелищность несёт меньше всего значимости по сравнению с остальными), то либо я чего-то не догоняю, то ли современным зрителям как в BrainDead тоже мозг ликвидировали насекомые из метеорита.

@темы: Мысли в моей голове

20:11 

Preacher 1x06

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Кажется, наконец то я стала понимать Тьюлип. И с Эмили у них внезапно вырисовалось такое продуктивное и позитивное взаимодействие и даже химичат больше чем Тьюлип с Джесси. Последний вобще захлёбывается в смертном грехе гордыне и не осознаёт что захлёбывается, продолжая свято веровать, что исполняет высшее предназначение. Надеюсь Юджина он всё же как-то вернёт обратно из Ада, ибо вот кого-кого, а Юджина я Джесси не прощу. Этот парнишка с добрым сердцем и светлой головой, понимает в сущности веры больше чем многие священнослужители, включая Кастера. А Кэссиди жаль, ибо похоже он таки реально втюрился в цветочек проповедника. Чувствую будет драма.
Мочиловка в первой части была конечно хороша, но картинку и диалоги я ценю в этом сериале больше.
Разговор с мэром это прям вишенка. Джесси нужен такой же Джесси, который бы толкнул ему своё мнение по поводу дилеммы голосов в голове. Может хоть так он сам себя услышит.

@темы: Вкусно-сериальное, Preacher

01:11 

Hooray!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Проповедника таки продлили на второй сезон из 13 серий!)))


P.S. "Ничего не происходит" и "Ничего не понятно" это две самые распространённые и самые дурацкие претензии к сериалам в общем, и к Проповеднику в частности, которые я только встречала) Зритель зажрался и разучился думать :facepalm3:

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Preacher

23:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:21 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Спасибо POI за пять чудесных лет вместе. Когда заканчивается ТАКОЙ сериал, когда он заканчивается ТАК, ощущения очень странные. Последние минуты, последние кадры...да, это было по настоящему красиво, по настоящему грустно, по настоящему правильно, по настоящему. Джон и Саманта... я верю в то, что их будут помнить не только три человека, один пёс и один искусственный интеллект, но даже этого достаточно для того, чтобы they really never die.




@темы: Вкусно-сериальное, Person Of Interest

23:40 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: Preacher

23:38 

Словами не передать как это не справедливо и больно

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
19.06.2016 в 21:51
Пишет Chrissy69:

19.06.2016 в 21:47
Пишет JoeEva:

В автокатастрофе погиб актер Антон Ельчин («Звездный путь», «Альфа Дог», «Как сумасшедший»).
Ему было 27 лет.

(с)(с)(с)


URL записи

URL записи

19:03 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: Preacher, Men that I fap

22:16 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Джиллиан Андерсон в роли Медиа, Джонатан Такер в роли Лоу Ки Лайесмита, Йен МакШейн в роли Мистера Среды, Орландо Джонс в роли Мистера Нанси....
Похоже в этом сериале я буду любить всех окромя Тени. Нет, у меня много случаев, когда актёру удавалось создать образ лучше или интересней того, который в оригинале или у меня в голове и пофиг на количество меланина и половую принадлежность. Просто Тень нужно очень правильно сыграть чтобы вышло так же или интересней чем в книге. А они похоже ещё и бритым Уитла оставлять собираются. Да и с серыми глазами будет та же история что и с Гарри Поттером. Вот действительно вся надежда на то, что он шикарно сыграет и впишется в образ.

@темы: Мысли в моей голове, American Gods

21:43 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
У меня такое впечатление, что люди путают экшен с событийностью.
Вот читаешь отзывы по вышедшим сериям в любимом сериале, и чуть ли не в каждом втором встречается жалобы на "ничего не происходит" в виду отсутствия сцен с быстрыми движениями действующих лиц с, или без, применения посторонних неодушевлённых предметов, простыми словами, экшена. А то, что за время серии успели рассказать и показать какую-то часть истории или что-то о персонажах и их взаимоотношении, это нафиг, движухи не было - серия скучная, вот и все их выводы.
Вот тот же полупрофессиональный Star Trek Continues мне в разы интересней ребута Стар Трека. Потому что там рассказывают историю, раскрывают персонажей, поднимают проблему (за серии Lolani и Come Not Between the Dragons большущее им спасибо), что очень в духе TOSа, в отличие от новых фильмов, где все бегут, все дерутся и всё взрывается. В первом как раз событийность, во втором, экшен.
Вот, в нежно любимых мной британских сериальчиках (особенно 90-х - начала 2000-х) как раз море событийности (в перемешку со слэшными намеками))), но мало экшена. Представляю какие отзывы к ним оставляли бы современные зрители, сидящие на экшене)

P.S. То ли я не до конца догоняю всю восхитительность Orange is the New Black, то ли OZ действительно был в разы круче.

@темы: Мысли в моей голове

01:10 

Наконец-то!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

01:07 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Когда начинала смотреть Lockout из-за Гая Пирса, то даже не подозревала наличие там этой шикарной маньячины) Он там прям сплошной ходячий кинк)) Да и Проповедника я именно из-за него собиралась смотреть, но в кадре появился Доминик и я сломалась) Купер начал ломать меня ещё с Первого мстителя (Тони до такого папочки как пешком до Луны), продолжил в Флеминге и Агенте Картер, Проповедник оказался последней каплей. Так что, как бы ни восхитителен не был Кэссиди, Джесси всё же чуточку восхуительней))



@темы: Preacher, Men that I fap, Вкусно-сериальное

19:19 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
14.06.2016 в 16:44
Пишет Chrissy69:

14.06.2016 в 14:53
Пишет Himai:

Для тех, кто в танке


URL записи

URL записи

23:23 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: Pietro Maximoff, comics

03:27 

Не стоило, наверное, пересматривать на ночь Гражданку

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Мне кажется, что название Гражданская война выбрана не столько благодаря размаху действа и количества участников (в комиксах это можно считать за основную причину), а из-за того, что одним из поводов американской гражданской войны было рабство, от которого южане не хотели отказываться. Отказавшись подчиняться законам, принятыми северными штатами, часть южных штатов пожелала отделиться и стать самостоятельной Конфедерацией. А потом они пошли в разнос и напали на форты, находящиеся на якобы их территории (хотя большинство штатов и тогдашний президент не признал легальным их отделение), вот тогда и понеслось. И тут можно провести параллели с тем, что те кто подписывает Соковианский договор практически добровольно отдаёт себя в услужение ООН, а те кто не захотел вот такого добровольного рабства, договор подписать отказались. Знаю, что натягиваю сову на глобус, но вдруг что-то в этом всё же есть.
А вобще я хотела упомянуть о президенте (как раз о том самом, который отказался считать отделение южных штатов легальным) который был перед Линкольком. Звали его Джеймс Бьюкенен. В 1814 году он был зачислен в армию рядовым солдатом в летучие драгуны (light dragoons так же переводится?) и единственный, из американских президентов служивших в армии, не дослужился до офицера, так и оставшись солдатом. С 1832 по 1833 он был послом в Россию при президенте Эндрю Джексоне. Так же, он единственный из президентов, кто остался холостяком. В 1818 он ухаживал за дочкой богатого бизнесмена (iron manufacturing businessman) Анной Коулман, но ничего не выгорело (были слухи, что он с ней только из-за денег, слишком мало времени с ней проводил из-за политических дел, а потом она и вовсе скончалась, вскоре после того как узнала, что он наведывался в дом жены друга). После этого он не ухаживал ни за одной женщиной и с 1834 по 1844 жил со своим очень близким другом Уильямом Руфусом Кингом, который служил вице президентом при Франклине Пирсе. Про их связь говорили разное, особенно учитывая манерность и женственность Кинга, которую перенял и Бьюкенен, и то что Джеймс не увивался за женщинами, не проявлял к ним ни эмоционального ни физического интереса.
Когда Кинг в 1844 уехал во Францию (его назначили туда послом), Бьюкенен пишет Корнелии Рузвельт такие слова "I am now 'solitary and alone', having no companion in the house with me. I have gone a wooing to several gentlemen, but have not succeeded with any one of them. I feel that it is not good for man to be alone, and should not be astonished to find myself married to some old maid who can nurse me when I am sick, provide good dinners for me when I am well, and not expect from me any very ardent or romantic affection." Из этого можно предположить, что некоторые историки были правы, считая Джеймса Бьюкенена геем.
Жаль конечно, что президентствовать ему пришлось в непростое время, время гражданских волнений. У него действительно было много талантов, особенно в политике и дипломатии, не за красивые глаза же он служил на высоких должностях. Но с приходом гражданской войны стал необходим боле жёсткий, более напористый, более сильный лидер, коим и стал Линкольн, сменив Бьюкенена на его посту.

Можно назвать это обычным совпадением, никто ничем не вдохновлялся и ни на что не намекал. Но в совпадения я не верю, поэтому буду считать что в общем информационном поле где-то что-то к чему-то подключилось и у нас случился Джеймс Бьюкенен Барнс.

@темы: Мысли в моей голове, Джеймс Бьюкенен, Баки Барнс

01:02 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А фраза Зимо "There's a bit of green in the blue of your eyes" ведь не совсем не о глазах Кэпа. Это такой жирный намек на гнев, сокрытый в нём. На то, что он, как Халк, сметает всё на своём пути, идя к цели (со стороны тим Тони это в фильме так выглядит, потому что Зимо хотел, чтобы это выглядело именно так). "How nice to find a flaw", ну вот хотел Тони в Альтроне узнать что у Кэпа тёмного за душой, таки в финале битвы и увидел, вернее почувствовал, когда тот в этом самом гневе и сбивал со Старка маску.

@темы: Марвел, Гражданка

Просторы Вселенной

главная