• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Серьёзно, люди, пересмотрите первых Авенжеров. Там есть ВСЁ! Все необходимые предпосылки, расстановка сил, наглядные (и словами и поступками) позиции и Тони и Стива, и показательный пример того от кого мирным жителям меньше ущерба - от группы героев (правильно её Фьюри назвал - response team, а по русски ещё более правильно - группа быстрого реагирования), которые установили периметр, позаботились, чтобы как можно больше народа убралась в безопасное место и приняли огонь на себя или от власть держащих, которые тупо хотели скинуть на всё это ядерную боеголовку и забыть. И конечно же про действие не по своей воле, на примере Бартона и Селвига. И что, их считали опасными террористами? В них предлагали стрелять на поражение? Нет! Их отловили, ну Бартона во всяком случае, обезвредили и сказали, что это всё не их вина, им промыли мозги и они действовали под принуждением. Всё тоже самое, что сделал Кэп для Баки! И всё то, что он про него говорил, и самому Баки, и Старку и всем прочим. А по идее, родственники или друзья тех кого убил Бартон находясь под контролем Локи, должны будут требовать его ареста или попытаться убить его самим. Ну а что, состояние аффекта, личная травма и всё такое. При этом он не должен защищаться сам и не позволять никому его защищать, а лучше всего, позволить себя убить. А Селвиг вобще портал в другой мир открыл и впустил кучу пришельцев, разгромивших несколько кварталов и зачисливших себе на счёт не один десяток жертв. С ним то что делать?
И ещё хорошо бы посмотреть удалённые сцены, там Мария Хилл всё очень доходчиво объясняет Совету.

@темы: Avengers, Гражданка, Мысли в моей голове

17:06 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Сегодняшняя серия Агентов Щ.И.Т.а наглядно показала и проговорила словами не одного персонажа, чем оборачиваются затеи подобные Соковианскому договору.
Вот вам пожалуйста, и регистрация, и отпечатки пальцев, и днк, и классификация силы, и всё это в списке, который может стащить (наглядно продемонстрировано что может) любая радикальная негативно настроенная против инхьюманов группа. Да даже Талбот, вояка до мозга костей, который бы казалось безоговорочно должен быть за регистрацию, и то поговорил с правильными людьми, услышал их доводы, подумал и уже стал не так уж полностью и "за" всю эту идею.
И те же самые граждане, ради спокойствия которых этот договор лепился, берут в руки оружие и идут истреблять инхьюманов, в то время, как сами же опасались, что инхьюманы могут сделать с ними то же самое. Логика?
Диалог Мака и Хэлены прям очень в тему Гражданки и поведению Тони и Кэпа.

P.S. Тони и Стиву уже давно нужно было вдвоём затариться выпивкой и закуской, запереться в какой-нибудь из комнат башни Старка и поговорить по душам. Пусть каждый выложит всё, и про детство, и про страхи, и про стремления с желаниями, и про друзей, и прочие, прочее, прочее. И каждый из них должен не просто слышать (да, не перебивая, не отпуская шуточки, не пытаясь спорить), но и услышать, впитать и постараться понять. Может, если Тони рассказал Стиву про родителей и про их с нм взаимоотношения, а Стив в ответ поделился бы своими воспоминаниями и чувствами о Баки и войне. Если бы Тони смог увидеть настоящего Роджерса, а не образ сложенный через призму историй отца, если бы Стив поглубже заглянул в Старка, а не на уровне кучи денег, дорогих костюмов, и показушничества. Вот тогда вся Гражданка развивалась бы совершенно по другому.

@темы: Щ.И.Т., Гражданка

03:39 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Интересно, а Дот, про которую вспоминали Баки и Стив, это та самая Дотти Андервуд из Агента Картер? Не зря же они её упомянули. Если так, то получается, что она уже тогда начала подбираться к Стиву (к S.S.R.?) через Баки. Первые наработки, прощупывание почвы, может и сбор какой-то информации. Или всё же это чисто случайное совпадение имён?

@темы: Гражданка

23:05 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В первом Капитане Америке, который The First Avenger, после падения Баки с поезда между Пегги и Стивом происходит вот такой диалог.

- It wasn't your fault.
- Did you read the report?
- Yes.
- Then you know that's not true.
- You did everything you could. Did you believe in your friend? Did you respect him? Then stop blaming yourself. Allow Barnes the dignity of his choice. He damn well must have thought
you were worth it.

Вот она та самая свобода выбора, свобода воли и личная ответственность. И вот это "Allow Barnes the dignity of his choice." как раз и перечёркивает пресловутый договор.

@темы: Гражданка

14:26 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А ведь основная тема Гражданки это свобода воли и несение ответственности за свои действия.
Ещё немного спойлеров

@темы: Гражданка

22:20 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

19:54 

Гражданка. Первое эмоциональное.

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В трейлерах всё врали! Гражданка не о Баки, а действительно о разности взглядов среди Авенджеров.
Могут быть спойлеры. Хотя восторгов всё равно больше

@темы: Минутка восторга, Гражданка, Men that I fap

22:14 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

22:11 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

00:16 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


+4

А на рыжего Фрэнка я бы посмотрела))

@темы: Jon Bernthal, Men that I fap

23:53 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
По некоторым большим фэндомам арта адекватного не дождёшься, а тут такая красота по клипу))


@темы: Минутка восторга

23:50 

Как я по ним соскучилась...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:34 

Два любимых Брюса Уэйна

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


И вот веришь, что второй вырос из первого)

00:55 

Вот поэтому...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:44 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
16.03.2016 в 15:02
Пишет Temniy Less:

и как я могла забыть!


URL записи

@темы: Lucifer, Вкусно-сериальное

22:53 

На заре справедливости

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Только что с Супермена против Бэтмена. И да, всё было так, с небольшими поправками, как я и ожидала в плане сюжета.
Из Аффлека вышел замечательный...нет не Бэтмен, скорее Брюс Уэйн того периода в жизни, когда личность Бэтмена не лезет из всех щелей и уже скорее не альтерэго, а грань характера Брюса. Однажды Брюс Уэйн и Бэтмен встретились, выпили и поговорили по душам, и вот Аффлек играет как раз тот самый положительный результат их встречи.
И да, Супермен, получился...богом, который не задумывается над тем, что он бог, даже после того, когда это озвучивает чуть ли не каждый встречный. Он просто, в силу характера, не считает, не воспринимает себя богом, и посему не видит, не осознаёт, что его действия действительно, чаще всего, божественного порядка и ущерб наносят подобного же размаха. Да он даже с Бэтменом говорит с позиции силы, а не урегулирования или поиска компромисса. Все его слова это сплошь угрозы или запугивания из серии "не рыпайся или схлопочешь". Как после такого воспринимать его иначе?
И пожил бы Кларк в Готэме, а потом гнал волну на Бэтмена, что он видите ли преступность повышает!
Диана...хм, подкормить бы её, ибо хочется красивых форм. Но в остальном, особенно в образе ВВ, она хороша. В моментах, перед тем как снова ринуться в бой, она даже чертовски хороша. Тут её конечно маловато для полноценной оценки, так что подожду Лигу.
Александр Лютор...вот не знаю, действительно ли Лекс в этой истории должен быть таким по комиксам или нет, но тут он скорее походит на Джокера нежели Лютора. Лекс умел себя преподать, у него были другие манеры, более культурные, даже ближе к аристократическим, иная манера речи и подход к делу. Но, может тут всё дело в происхождении отца Лекса, ибо слишком на это делали упор.
Альфред чудесен и полезен)) Он как швейцарский нож, и починить что-то, и поуправлять бэтджетом, и выпить принести, да и поесть приготовить наверняка он, вобщем, на все руки мастер) И он так забавно сокрушается по поводу пары для Брюса и периодически озвучивает пожелания Брюсу в деле поиска девушки)
А вот Лоис на удивление было много (почти ка Брюса), в отличие от Супермена. И она ступила только в одном моменте, в остальное время будучи таки даже очень ничего. Показана не просто подружкой супергероя, а именно журналисткой, которая не побоится ради сюжета и правды рисковать.

Юмора мало, экшена много, как и психологической составляющей. Но когда Бэтмен говорил маме Кларка, что таки не бойтесь мадам, я друг вашего сына, ржал весь зал.
И что это была за фигня со сном Брюса и парнем из воронки? Подозреваю параллельную вселенную, где Лоис, если я правильно понимаю, умерла и Супермен стал таки тираном. Но там такой шикарный Бэтмен в броне и песочном плаще :heart: Я бы даже подольше на эту вселенную полюбовалась))
И конечно здорово, что показали других членов Лиги. Акваменушка няша) А Флэша я пока не могу воспринимать адекватно ибо сериальный Барри Ален слишком засел в моём мозгу. Но, думаю что Киборг должен выйти отличный, и трагичный, но это как всегда)

P.S. Почитала умных людей и оказалось, что сны-кошмары Брюса можно расценивать как отсылки к Дарксайду и Инджастису. А тот парень из воронки таки Флэш, но я к своему стыду сразу не сообразила, ибо слишком привыкла к сериальному Барри Алену и не сопоставила способность с лицом. Но по прежнему хочу посмотреть побольше Бэтмена в песочном плаще))

@темы: Супермен, Минутка восторга, Бэтмен

21:50 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Пока все пускают слюнки на Капитана Холода и Баки, я тихонечко смотрю Супергёрл и залипаю на супергеройский краш моей юности - J'onn J'onzz. И да, так же тихонечко шипперю его с Алекс, сестрой Кары)

@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное, Привет из детства

23:06 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:02 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Купила билет на Дэдпула в оригинале с сабами!))
Опомнились, одумались прокатчики) А то всё запугивали, что не слышать нам оригинала раньше блюрея.

@темы: Deadpool

23:14 

Очаровательно)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

Просторы Вселенной

главная