• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Как я по ним соскучилась...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:34 

Два любимых Брюса Уэйна

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


И вот веришь, что второй вырос из первого)

00:55 

Вот поэтому...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:44 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
16.03.2016 в 15:02
Пишет Temniy Less:

и как я могла забыть!


URL записи

@темы: Lucifer, Вкусно-сериальное

22:53 

На заре справедливости

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Только что с Супермена против Бэтмена. И да, всё было так, с небольшими поправками, как я и ожидала в плане сюжета.
Из Аффлека вышел замечательный...нет не Бэтмен, скорее Брюс Уэйн того периода в жизни, когда личность Бэтмена не лезет из всех щелей и уже скорее не альтерэго, а грань характера Брюса. Однажды Брюс Уэйн и Бэтмен встретились, выпили и поговорили по душам, и вот Аффлек играет как раз тот самый положительный результат их встречи.
И да, Супермен, получился...богом, который не задумывается над тем, что он бог, даже после того, когда это озвучивает чуть ли не каждый встречный. Он просто, в силу характера, не считает, не воспринимает себя богом, и посему не видит, не осознаёт, что его действия действительно, чаще всего, божественного порядка и ущерб наносят подобного же размаха. Да он даже с Бэтменом говорит с позиции силы, а не урегулирования или поиска компромисса. Все его слова это сплошь угрозы или запугивания из серии "не рыпайся или схлопочешь". Как после такого воспринимать его иначе?
И пожил бы Кларк в Готэме, а потом гнал волну на Бэтмена, что он видите ли преступность повышает!
Диана...хм, подкормить бы её, ибо хочется красивых форм. Но в остальном, особенно в образе ВВ, она хороша. В моментах, перед тем как снова ринуться в бой, она даже чертовски хороша. Тут её конечно маловато для полноценной оценки, так что подожду Лигу.
Александр Лютор...вот не знаю, действительно ли Лекс в этой истории должен быть таким по комиксам или нет, но тут он скорее походит на Джокера нежели Лютора. Лекс умел себя преподать, у него были другие манеры, более культурные, даже ближе к аристократическим, иная манера речи и подход к делу. Но, может тут всё дело в происхождении отца Лекса, ибо слишком на это делали упор.
Альфред чудесен и полезен)) Он как швейцарский нож, и починить что-то, и поуправлять бэтджетом, и выпить принести, да и поесть приготовить наверняка он, вобщем, на все руки мастер) И он так забавно сокрушается по поводу пары для Брюса и периодически озвучивает пожелания Брюсу в деле поиска девушки)
А вот Лоис на удивление было много (почти ка Брюса), в отличие от Супермена. И она ступила только в одном моменте, в остальное время будучи таки даже очень ничего. Показана не просто подружкой супергероя, а именно журналисткой, которая не побоится ради сюжета и правды рисковать.

Юмора мало, экшена много, как и психологической составляющей. Но когда Бэтмен говорил маме Кларка, что таки не бойтесь мадам, я друг вашего сына, ржал весь зал.
И что это была за фигня со сном Брюса и парнем из воронки? Подозреваю параллельную вселенную, где Лоис, если я правильно понимаю, умерла и Супермен стал таки тираном. Но там такой шикарный Бэтмен в броне и песочном плаще :heart: Я бы даже подольше на эту вселенную полюбовалась))
И конечно здорово, что показали других членов Лиги. Акваменушка няша) А Флэша я пока не могу воспринимать адекватно ибо сериальный Барри Ален слишком засел в моём мозгу. Но, думаю что Киборг должен выйти отличный, и трагичный, но это как всегда)

P.S. Почитала умных людей и оказалось, что сны-кошмары Брюса можно расценивать как отсылки к Дарксайду и Инджастису. А тот парень из воронки таки Флэш, но я к своему стыду сразу не сообразила, ибо слишком привыкла к сериальному Барри Алену и не сопоставила способность с лицом. Но по прежнему хочу посмотреть побольше Бэтмена в песочном плаще))

@темы: Супермен, Минутка восторга, Бэтмен

21:50 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Пока все пускают слюнки на Капитана Холода и Баки, я тихонечко смотрю Супергёрл и залипаю на супергеройский краш моей юности - J'onn J'onzz. И да, так же тихонечко шипперю его с Алекс, сестрой Кары)

@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное, Привет из детства

23:06 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:02 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Купила билет на Дэдпула в оригинале с сабами!))
Опомнились, одумались прокатчики) А то всё запугивали, что не слышать нам оригинала раньше блюрея.

@темы: Deadpool

23:14 

Очаровательно)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
20:57 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Всё думала, что же мне напоминает манера поведения и речи Снарта в Легендах завтрашнего дня. Спасибо Кевину Смиту за очень точное определение - "spaderish")) Но, вот , если в Чёрном списке подобная манера Спейдера уже немного приелась и местами раздражает, то у Миллера пока выходит чуть более естественно и свежо.

22:57 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А ещё у него часы с Adventure Time!
Теперь вот думаю - он ими хотел сказать всё то, о чём я думаю или ему тупо нравится этот сериал?)
Вот бы какими-нибудь допматериалами в режиссёрке были объяснены все подобные мелочи, эх.

21:32 

Спасибо Райан!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Только что с Дэдпула) Это офигительный фильм!!!!! Ох уж эти горы обломков четвёртых стен, красивые и жестокие боёвки (или обычное противникокрошение, но тоже красивое и жестокое), юмор всех сортов и оттенков, самоирония, много самоиронии, мат, сэкс, любовь, ненавязчивая, но от этого ещё более острая драма, и перманентный вынос мозга. Вобщем, мне додали по всем фронтам) А когда в сцене после титров Дэдпул самолично пообещал Кабеля в сиквеле....на мой визг радости обернулись все кто не слился сразу после конца.
Так что теперь у меня план минимум - сходить на этот фильм ещё раз 5 и усмотреть все отсылки, пасхалки и прочие мелочёвки, которые радуют старое фанатское сердце)

Очень надеюсь, что сиквела не придётся ждать дольше 18-19 года, а то ведь желание продать почку и послать Рэйнольдсу денюшку на продолжение, посетило меня ещё во время просмотра)

@темы: Минутка восторга, Дэдпул

22:13 

А ведь я может даже посмотрю Клима целиком)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Бледные русские ручки продюссеров добрались таки до шикарного темнокожего мужика по имени Джон Лютер. И перекроили его в неказистого молчаливого страдальца по имени Клим Рощин. И я на свою беду глянула первую серию и начало второй (больше душа не выдержала). Самое обидное, что наши же ведь передрали всё чуть ли не посценно и построчно! Но разница в том, что британцы играли роли своих героев, а наши играют роль британцев, отыгрывающих роли своих персонажей, причём в грубой форме и упирая только на отдельные элементы образа персонажей. И там где у британцев от напряжения (сексуального, интеллектуального и прочих) буквально искрило, коротило и замирало сердце, у наших вышли неловкие молчания в минимальной близости друг от друга и диалоги бревна и девочки лет 13, возомнившей себя гениальной маньячкой.
Но может им и сказали играть безэмоциональное бревно и девочку-малолетку? Может такова задумка? Но тогда какого хрена все фразы, все диалоги, все характерные фишки принадлежащие совершенно другим поведенческим типажам, вы берёте и тупо передераете, без какой-либо подстройки под свой "адаптированный" образ?! Это смотрится как на корове новое седло, вот правда. Понятно, что корова не конь и у неё другой характер и функции, ну так нафига на неё навешивать седло? От этого она скакуном не станет. Потому всё и выглядит хоть и качественно, но нелепо.
А вобще, после заявления начальницы главного героя, что до работы в полиции этот герой был учёным и изучал потологии в поведении волков, и даже жил в их стае, у меня случился приступ неконтролируемого ржача и закрались сомнения насчёт жанра сериала.

@темы: Клим, Мысли в моей голове

23:00 

Печаль

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Так и знала, что Фуллер напортачит с кастингом на роль Тени((
Если в тексте книги прямо сказано, что цвет кожи - кофе с молоком, волосы тёмные, а глаза серые (мама темнокожая, а папа нордически светел и сероглаз), а сам Гейман говорил, что Джейсон Момоа был бы отличным Тенью, то какого Фуллер выбрал Рики Уитла ?!! Даже в Сотне от него несло английской утончённостью и на грубого дикаря он никак не подходил. Как он будет играть Тень, простого, умного, но скупого на излишние манеры и прочую шелуху общества, прямого, без заумствования в мыслях и поступках, я право даже не представляю. А вот Момоа после его роли в Красной дороге, очень хорошо ложится на образ персонажа.
Боюсь, что и с речью, вернее с выговором, они пролетят. Половина очарования книги это именно то как говорят персонажи, построение диалогов, построение самой речи героев.
Заранее не берусь судить окончательно, но тревоги прибавилось ровно настолько, насколько уменьшилось доверие к способности Фуллера снять достойную экранизацию.

@темы: Мысли в моей голове

22:10 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Все сцены Пегги и Гордона это конфетка! Они шикарны как по отдельности так и вместе. Как Пегги избивала ту грушу :inlove: А папочка Старк это вобще одно сплошное ходячее чудовище)) Тони до такого расти и расти.

А как они в последней серии постебались на комиксами)
- You want to play a sassy beer wench?
- I'd rather be the cowboy.
- I like it. I don't think the audience is ready yet.
- But they're ready for a movie based on a comic book. Sounds like a dreadful idea.

@темы: Men that I fap, Women that I fap, Вкусно-сериальное

21:59 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
20:36 

Legends of Tomorrow 1x01

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Доктор бы гордился Рори)) Тот весь в учителя пошел - стал тайм мастером, не захотел подчиниться правилам, угнал корабль, способный путешествовать во времени, нашёл себе спутников, аж целых 8 штук. И даже в одном он превзошёл Доктора - он рыжий)) А какие речи агитационные толкал перед сборищем якобы будущих легенд)) И ведь повелись! А когда афера раскрылась, сумел по британски эффективно всех разжалобить, не без парочки хуков по физиономии конечно, так, что все решили остаться дабы найти и коллективно запинать Вандала Сэведжа (ну или заработать такой привлекательный титул как "легенда")).
Вобщем Артур Дарвил - сплошное британское солнышко) А пилот Легенд получился отличным. Всё чего ожидала, таки получила, персонажи уже знакомые, путешествие во времени в наличие - сплошные плюсы) И, чувствую, интереснее всего мне будет смотреть именно на превращение этого сборища в команду, все притирки, эмоциональную и психологическую подстройку, и внутрикомандное взаимодействие всех со всеми.
Как бы я ни любила Флэша и Стрелу, но командные вещи мне как-то ближе и интереснее по динамике взаимодействия. Так что Legends of Tomorrow, как и грядущие Suicide Squad, как говорится, right up my alley.

@темы: Вкусно-сериальное

19:19 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
14.01.2016 в 18:17
Пишет Crisl:

Шок

R.I.P Alan Rickman
1946-2016
Always
:candle2:


URL записи

23:18 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:56 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

Просторы Вселенной

главная