• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Всё думала, что же мне напоминает манера поведения и речи Снарта в Легендах завтрашнего дня. Спасибо Кевину Смиту за очень точное определение - "spaderish")) Но, вот , если в Чёрном списке подобная манера Спейдера уже немного приелась и местами раздражает, то у Миллера пока выходит чуть более естественно и свежо.

22:57 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А ещё у него часы с Adventure Time!
Теперь вот думаю - он ими хотел сказать всё то, о чём я думаю или ему тупо нравится этот сериал?)
Вот бы какими-нибудь допматериалами в режиссёрке были объяснены все подобные мелочи, эх.

21:32 

Спасибо Райан!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Только что с Дэдпула) Это офигительный фильм!!!!! Ох уж эти горы обломков четвёртых стен, красивые и жестокие боёвки (или обычное противникокрошение, но тоже красивое и жестокое), юмор всех сортов и оттенков, самоирония, много самоиронии, мат, сэкс, любовь, ненавязчивая, но от этого ещё более острая драма, и перманентный вынос мозга. Вобщем, мне додали по всем фронтам) А когда в сцене после титров Дэдпул самолично пообещал Кабеля в сиквеле....на мой визг радости обернулись все кто не слился сразу после конца.
Так что теперь у меня план минимум - сходить на этот фильм ещё раз 5 и усмотреть все отсылки, пасхалки и прочие мелочёвки, которые радуют старое фанатское сердце)

Очень надеюсь, что сиквела не придётся ждать дольше 18-19 года, а то ведь желание продать почку и послать Рэйнольдсу денюшку на продолжение, посетило меня ещё во время просмотра)

@темы: Минутка восторга, Дэдпул

22:13 

А ведь я может даже посмотрю Клима целиком)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Бледные русские ручки продюссеров добрались таки до шикарного темнокожего мужика по имени Джон Лютер. И перекроили его в неказистого молчаливого страдальца по имени Клим Рощин. И я на свою беду глянула первую серию и начало второй (больше душа не выдержала). Самое обидное, что наши же ведь передрали всё чуть ли не посценно и построчно! Но разница в том, что британцы играли роли своих героев, а наши играют роль британцев, отыгрывающих роли своих персонажей, причём в грубой форме и упирая только на отдельные элементы образа персонажей. И там где у британцев от напряжения (сексуального, интеллектуального и прочих) буквально искрило, коротило и замирало сердце, у наших вышли неловкие молчания в минимальной близости друг от друга и диалоги бревна и девочки лет 13, возомнившей себя гениальной маньячкой.
Но может им и сказали играть безэмоциональное бревно и девочку-малолетку? Может такова задумка? Но тогда какого хрена все фразы, все диалоги, все характерные фишки принадлежащие совершенно другим поведенческим типажам, вы берёте и тупо передераете, без какой-либо подстройки под свой "адаптированный" образ?! Это смотрится как на корове новое седло, вот правда. Понятно, что корова не конь и у неё другой характер и функции, ну так нафига на неё навешивать седло? От этого она скакуном не станет. Потому всё и выглядит хоть и качественно, но нелепо.
А вобще, после заявления начальницы главного героя, что до работы в полиции этот герой был учёным и изучал потологии в поведении волков, и даже жил в их стае, у меня случился приступ неконтролируемого ржача и закрались сомнения насчёт жанра сериала.

@темы: Клим, Мысли в моей голове

23:00 

Печаль

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Так и знала, что Фуллер напортачит с кастингом на роль Тени((
Если в тексте книги прямо сказано, что цвет кожи - кофе с молоком, волосы тёмные, а глаза серые (мама темнокожая, а папа нордически светел и сероглаз), а сам Гейман говорил, что Джейсон Момоа был бы отличным Тенью, то какого Фуллер выбрал Рики Уитла ?!! Даже в Сотне от него несло английской утончённостью и на грубого дикаря он никак не подходил. Как он будет играть Тень, простого, умного, но скупого на излишние манеры и прочую шелуху общества, прямого, без заумствования в мыслях и поступках, я право даже не представляю. А вот Момоа после его роли в Красной дороге, очень хорошо ложится на образ персонажа.
Боюсь, что и с речью, вернее с выговором, они пролетят. Половина очарования книги это именно то как говорят персонажи, построение диалогов, построение самой речи героев.
Заранее не берусь судить окончательно, но тревоги прибавилось ровно настолько, насколько уменьшилось доверие к способности Фуллера снять достойную экранизацию.

@темы: Мысли в моей голове

22:10 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Все сцены Пегги и Гордона это конфетка! Они шикарны как по отдельности так и вместе. Как Пегги избивала ту грушу :inlove: А папочка Старк это вобще одно сплошное ходячее чудовище)) Тони до такого расти и расти.

А как они в последней серии постебались на комиксами)
- You want to play a sassy beer wench?
- I'd rather be the cowboy.
- I like it. I don't think the audience is ready yet.
- But they're ready for a movie based on a comic book. Sounds like a dreadful idea.

@темы: Men that I fap, Women that I fap, Вкусно-сериальное

21:59 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
20:36 

Legends of Tomorrow 1x01

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Доктор бы гордился Рори)) Тот весь в учителя пошел - стал тайм мастером, не захотел подчиниться правилам, угнал корабль, способный путешествовать во времени, нашёл себе спутников, аж целых 8 штук. И даже в одном он превзошёл Доктора - он рыжий)) А какие речи агитационные толкал перед сборищем якобы будущих легенд)) И ведь повелись! А когда афера раскрылась, сумел по британски эффективно всех разжалобить, не без парочки хуков по физиономии конечно, так, что все решили остаться дабы найти и коллективно запинать Вандала Сэведжа (ну или заработать такой привлекательный титул как "легенда")).
Вобщем Артур Дарвил - сплошное британское солнышко) А пилот Легенд получился отличным. Всё чего ожидала, таки получила, персонажи уже знакомые, путешествие во времени в наличие - сплошные плюсы) И, чувствую, интереснее всего мне будет смотреть именно на превращение этого сборища в команду, все притирки, эмоциональную и психологическую подстройку, и внутрикомандное взаимодействие всех со всеми.
Как бы я ни любила Флэша и Стрелу, но командные вещи мне как-то ближе и интереснее по динамике взаимодействия. Так что Legends of Tomorrow, как и грядущие Suicide Squad, как говорится, right up my alley.

@темы: Вкусно-сериальное

19:19 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
14.01.2016 в 18:17
Пишет Crisl:

Шок

R.I.P Alan Rickman
1946-2016
Always
:candle2:


URL записи

23:18 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:56 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:17 

Жалоба на нехватку конкретики

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В 90 % отзывов и рецензий (в большинстве случаев негативных) на кино и теле продукцию первыми же строчками обозначают свою точку зрения на логическую составляющую этой продукции. А именно, пишут, что логика отсутствует. И всё. Ни пояснений, ни примеров, ни мыслей по поводу того, как можно было бы сделать чтобы логика таки появилась. Вот это и убивает! Нет, есть конечно ещё актёры, которые играют бездарно либо наоборот переигрывают или персонажи все картонные, серые и скучные. Так же в наличии оператор с кривыми дрожащими руками, пристрастием к какому-то определённому виду фильтров и отвратительным вкусом на хорошие ракурсы. И этому всему тоже не дают конкретных примеров или хотя бы указания примерного направления куда пойти и убедиться в словах автора отзыва/рецензии. Но фиг с ними, всё же это вещи более субъективные и мало кто может написать именно беспристрастный текст, ориентируясь не только на собственные вкусы (а зачастую ещё и настроение в данный момент). Так ведь логика то не субъективна! Это я сейчас про базовую говорю, про причинно-следственную связь на которой основано большинство поступков персонажей, а следовательно и сюжетные линии. И когда кто-то пишет что вот в этом фильме или сериале отсутствует логика (особенно доставляет когда пишут "напрочь"), ты ожидаешь, что тебе подкинут доказательство данного утверждения. Но нет, опять облом, автор просто сам ничего не понял, основная тема ему была не интересна или не слишком знакома, персонажи начали раздражать и мотивации поступков нафиг не сдались, да просто лень было вслушиваться в слова и думать над эмоциональной и психологической составляющей. Поэтому и остались читатели только с "Дано:" к которому "Доказательство:" каждый должен искать сам. Но даже в школе учителя подсказывают ученикам или хотя бы дают примеры решения, тут же пустота выкрикнутых в запале лозунгов и призывов.
Вот так хочется иногда подискутировать, с чужой точки зрения взглянуть, что всегда полезно для более адекватного и полного восприятия, может даже в чём-то и поменять своё мнение, если приведённые собеседником аргументы будут этому способствовать. И вот начать разговор с "А в чём конкретно Вы не видите логики? я то могу, но в ответ то боюсь получу только "Да во всём!".

@темы: Мысли в моей голове

13:41 

:inlove:

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
13:18 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22.12.2015 в 18:36
Пишет fox.:

фанатская теория о кайло и сюжете будущих фильмов. спойлеры.

but if that actually will be true... omg YES YESSSSSS

читать дальше

URL записи

@темы: Star Wars

03:45 

Sherlock - The Abominable Bride

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
It's all about Moriarty!!!
Не сложно догадаться было после рассказа Лестрада о восставшей невесте, о ком в действительности пойдёт речь. Но как всё было обставлено, как сыграно, как процитировано! Действительно, самоцитирование (и повторное цитирование книжного источника в новых, но более аутентичных декорациях), самоирония, хотя скорее самостёб (так поиздеваться над собой и собственным творением...это прекрасно!), и про шипперов не забыть (первая сцена между Шерлоком и Мориарти в майндпэласовской версии sitting room Шерлока - горячее чем тот недопоцелуй на крыше) - ГРЕГ И МАЙКРОФТ В ОДНОМ КАДРЕ СНОВА И ДОЛГО!!! и моё шипперское сердце остановилось :buh: .
Мэри...Мэри прекрасна как рассвет в обоих версиях! Шерлок ставит Мэри и Майкрофта на одну ступень, чёрт возьми! Да в викторианской версии она работает на старшего Холмса, но он бы точно не стал нанимать того, кого считает интеллектуально недостойным (а в современной версии она ему и так пару раз "по носу щёлкает"). Значит Шерлок считает, что Мэри достойной как собственного внимания и времени, так и Джона))
Джон и там и там остаётся лучшим другом. Таким, который в нужный момент может переломать тебе все кости, озвучивая название каждой в процессе, или выдвинуться вперёд, заслоняя собой от чего или кого угодно. Майндпэласовский Джон спинывающий Мориарти с уступа Рейхенбаха - показательно, в плане того, как воспринимает и принимает его Шерлок.
Майкрофт это вобще картина маслом!) Сколько там в викторианской версии ему Шерлок отмерил на пожить? Да после таких разносолов у Майкрофта вместо крови один холестерин должен быть. Но его забота о младшем непутёвом брате со списком... и трогательно и болезненно одновременно. Это как пытаться защитить мотылька от пламени, на которое он раз за разом бросается, потому что по другому не умеет, потому что по другому это скучно и смерти подобно. Тут либо крылья обрывать, либо в банке закрывать, ну или либо просить кого-то заслонить собой мотылька от пламени...и как-то после этого жить. Вот и приходится заматывать скотчем и молиться всем кто услышит, чтобы продержалось подольше. (унесите меня, иначе это может продолжаться долго и метафорично).
Лестрад. Чёрт, Грэг раскапывающий позапрошловековую могилку. Спокойно так раскапывающий! Смирился, что с братцами Холмсами лучше не спорить, нервы дороже, или это уровень доверия? В викторианской же версии так вобще смышлён, уместен и полезен. Приятно видеть, что Шерлок воспринимает его именно как asset, а не nuisance. И повторюсь, но Грэг и Майкрофт рядышком, переглядывающиеся :heart:
И не забыть про Молли, которая совершенно очаровательна! Особенно в той вариации, где она претворялась мужчиной)) Вот не знаю как интерпретировать такое отношение к ней Шерлока - он не раскусил, что патологоанатом на самом деле женщина. Значит ли это, что он по прежнему не обращает должного внимания на Молли (после всего что она для него сделала!) или ему не важно какого она пола, он воспринимает её как личность, (полезную и значимую в определённых случаях), ну или указывает на то, что именно Молли способна удивлять Шерлока и вот как раз это он в ней ценит даже превыше полезности.
Андерсон и Миссис Хадсон! Их по чуть-чуть, но зато как! Я на месте миссис Хадсон Джону что-нибудь в тот самый чай-функцию точно подсыпала бы, ибо нефиг так куце отзываться о чудесной женщине, у которой, к тому же, долгое время снимал квартиру. She is your landlady, not a plot device.
И конечно же Шерлок с Мориарти)) Это практически был их спешал. Эти разборки в себе и себя, во влиянии силы такого калибра и знака на свою жизнь и свой разум, бороться с собой по средствам своего почившего соперника и через него же суметь себя очистить, восстановить. А Мориарти, хоть и подсознательный , но по прежнему представляющий угрозу, даже в таком виде, ибо за своё бытие в мире живых успел навыгрызать в Шерлоке столько червоточин, что тому пришлось их латать аж в двух реальностях.
И тут Моффат с Геттисом как раз и сотворили главный стёб. Они заставили Шерлока мучится тем самым вопросом, которым "мучились" многие зрители в начале 3 сезона - "Как он выжил?" И тут же они показали, что ответ на этот вопрос не главное, главное то, что ты знаешь. Знаешь, что Шерлок выжил и знаешь, что Мориарти умер. Это факты, всё остальное лишь отвлекает от сути, от того, что действительно важно и не даёт двигаться вперёд, удерживая в цикличной ловушке из "Ну как же ему это удалось?", "Какой способ всё-таки истинный?" и "Неправда, это полный бред, у него бы ничего так не получилось!". Но, если что, то намёк для пойманной аудитории они всё же вбросили - та фраза Шерлока про тело которое для него нашла Молли. Так что точно можно считать, именно этот вариант спасения верным.

А ведь хотела написать пару фраз восторгов :facepalm3: Вот ещё и поэтому люблю творения Моффата и Геттиса, они заставляют думать, анализировать и смотреть глубже и шире. И на этот раз не подвели. Чувствую, буду пересматривать с субтитрами - отыщу не меньше прекрасного)

@темы: Вкусно-сериальное, Sherlock&Ko, Men that I fap

23:03 

The Husbands of River Song

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Доктор в кино это круто! Особенно тем, что рядом с тобой сидят люди, настроенные на ту же волну что и ты. Весь зал вёл себя как единый организм, ржал в одних местах, затаивал дыхание в других и горько вздыхал предчувствуя грядущее.
Это действительно больше ромком, чем кристмас спешал, но ощущение зимнего праздника у меня в намного больше, чем от последних предновогодних дней. Так что спешал получился и праздничным и романтичным и немного грустным. А сцены с поющими башнями одни из самых красивых в эпизоде. И хорошо хоть у них есть ещё эти 24 года, а потом дядюшка Моффат придумает какой-нибудь хитрый финт вортексом и эта последняя встреча не станет последней.
Звуковая лопаточка и бар за одной из настенных панелек Тардис :inlove: И Ривер очень хорошо смотрится с Доктором, когда он простой хирург. Тараканы у Доктора конечно не перевелись, но мне кажется тараканы этой регенерации Доктора будут самыми синхронизированными с тараканами Ривер, так что за 24 года они должны нехило зажечь)

@темы: Doctor Who и Ko, Вкусно-сериальное

00:14 

Это ещё не про VII эпизод, это просто ми-ми-ми))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)



Эти двое самые запоминающиеся в фильме) Что от первого, что от второго получаешь сплошнейший кайф. Вот кто-то в истерике бьёт посуду, а Рен кромсает световым мечом плазменные панельки и прочее оборудование. А ещё, ведёт задушевные беседы с лучшим (и похоже единственным) воображаемым другом в виде покоцанного шлема своего дедушки ака Дарта Вейдера. А при втором просмотре, может мне и показалось, но вот тёмную сторону он выбрал осознано (хотя всё его существо больше расположено к светлой), а не то что она его там соблазняла, соблазняла, а он взял и соблазнился. Вот для чего ему это нужно, уже другой вопрос. Ну а По это вобще один кучерявый и длинноресничный (каждый раз залипаю) сгусток позитивной энергии)) И у него чудесный дуэт с Финном получается) И хоть Рэй я люблю от акцента до кончиков пальцев, но пусть подольше с Люком на острове общается, ей полезно, а парням больше времени вместе)) А ещё, он пилот (лучший, на секундочку) моих любимых Икс-вингов. :heart: Против такого набора сложно устоять))


P.S.

P.P.S.

@темы: Men that I fap, Star Wars, Мысли в моей голове, Привет из детства

20:49 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Bones!!! Spock & Bones! На моей улице явно будет праздник))

@темы: Минутка восторга, Star Trek, Men that I fap

20:53 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Поехать на Крупскую ради одной единственной книги, а вернуться с шестью :facepalm3: Вот почему у нас нет собраний анонимных запойных чтецов? Хотя я бы из релапсов и не выбиралась бы, а до 30 дневной фишечки доползла только к старости, когда зрение село окончательно. Но есть ведь ещё аудио книги))
И ведь именно той книги ради которой я туда потащилась, так приобрести не удалось(( Из печати она уже вышла, вроде как и по точкам успели расхватать, а продавать, гады, разрешили только со вторника! Знала бы, предыдущую часть на подольше растянула бы :bubu:

@темы: Тяжела и неказиста ...

01:42 

Жду!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Судя по наличию Калибана и Морлоков это будет самая первая (в наши дни) инкарнация Всадников Апокалипсиса. Хочу в следующем фильме Росомаху в качестве Смерти! А так же Синистера и Кандру! (и можно умирать счастливой)) А ещё, помимо моего любимого Апи, тут есть Джубили, Псайлок и Мойра!


@темы: Мысли в моей голове, Привет из детства

Просторы Вселенной

главная