Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


Такой вариант мне нравится больше) Он какой-то более интимный и трогательный.
Дерил берущий Рика за руку и по началу, от волнения, чересчур сильно стискивающий его ладонь, но затем немного ослабляет хватку под лёгким успокаивающим поглаживанием большого пальца Рика.

@темы: TWD, Вкусно-сериальное, Минутка восторга

00:13 

Каких богов восхвалять за сие прекрасное?))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
17:43 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
5 сезонов Adventure Time позади.... Зачем только я начала смотреть этот бесконечно грустный мультсериал...

@темы: Adventure Time, Мысли в моей голове

01:14 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Действительно Сюзанна Кларк в чём-то схожа с Гейманом. Только у последнего построение предложений и повествования в общем более прямое, компактное и тяжелее (каждая фраза имеет смысловую нагрузку), слова и предложения падают в сознание свинцовыми шариками. А у Кларк всё более витиеватей, тоньше и целостность картинки немного выше чем её кусочки (чисто для восприятия, ибо есть такие диалоги, моменты описания да просто отдельные фразы, которые прекрасны сами по себе, а в совокупности с контекстом, практически бесподобны).
Хорошо, что я взялась за книгу после сериала. Нет этого пресловутого "всё было не так! Почему они вырезали это?!" и тому подобные претензии, так как сериал самодостаточно восхитителен, а из книги добавляются недостающие объяснения поведения и происходящего. И начинаешь лучше понимать характеры и мотивы каждого персонажа.

@темы: Paper Treasure, Strange & Norrell

22:10 

Со способом таки они промахнулись

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А статья была про то как из нас делают новых рабов)
КП конечно та ещё желтушность (хотя уж слишком большой процент людей возрастом за 40 воспринимает подавляющую часть статей как истину), ибо пишут там люди, которые не удосуживаются проверить даже самые простейшие факты. Но вот каким же нужно быть дремучим, узкомыслящим и стукнутым на всю голову фанатично настроенным, чтобы приравнять феминизм к наркотикам, сатанизму и преступности? Про сексуальную революцию и гомосексуализм в этом списке я даже не заикаюсь, ибо бесполезно, ибо Россия.
А вобще статья жутко ржачная)) Туда приплели бедняжку Мэрилин Монро и её "развратные" фильмы (которые автор статьи похоже не смотрел, а судит по названию и краткому синопсису) и книжки Гарри Поттера (а я то, наивная, думала, что страсти по этим "богомерзким" книгам давно улеглись, ан нет, кто-то нашёл где зарыта стюардесса), якобы продвигающие идею "Дьяволиады" (книги автор опять же не читал, иначе был бы в курсе, что там Дьявола и рядом не валялось и одной из основных тем была борьба сил добра против Волдеморта, а не сотрудничество с ним во имя порабощения всея человечества, потехи ради).
Только жаль, что людей, которые посмеются над этим в разы меньше тех, кто примет это "правду" на веру.

@темы: Вот такая загогулина...

19:51 

Ещё один кирпичик любимой франшизы

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Пятый Терминатор прям очень зашёл)) Как-то он так негласно перекликается со вторым фильмом, только вместо мальчика девочка. И да, это усиливает мой кинк (в те далёкие времена я мечтала быть Джоном Коннором и считала Сару Коннор жутко классной)), теперь можно просто мечтать быть Сарой Коннор) Думаю дедушка из Папса (это ведь что-то по типу нашего Папаши?) выйдет шикарный))
Конечно Джай ни разу не Кайл Риз, да и Джейсон не Джон Коннор, Эмилия местами что-то где-то есть, но по сути всё же предпочитаю оригинальную Сару. Но как альт версия с добавленными вкусными кусочками франшизной мифологии (старение кожи, например), кучей отсылок к первым фильмам для ностальгии, по прежнему прекрасный Арни, неплохим экшеном и хорошим актёрским составом, фильм доставляет сплошь удовольствие.
После просмотра осталось только два момента. Первый вопрос - кто таки отправил перепрограмиррованного Т-800 к девятилетней Саре? А второе, немного конфликтное - если бы Папс погиб в транспортере, то было бы в разы грустнее, но жизненнее и символичней (какимы бы не были машины, но мир для людей, которые сами выбирают свой путь), но по сюжету (сцена после титров) видимо Папс им ещё пригодится, посему его и выпилили, что меня радует. Теперь во мне борются ангстово жизненное или радостно фапательное))
И как же не сказать про Мэтта (для фильма он обозвался Мэттью!)), который такая злобная плюшечка))) У него прям с первых секунд появления в кадре в глазах читалось "Сейчас я им покажу джоноконноровскую мать! Я только за, если его официально сделают воплощением Генезиса, а следовательно и Скайнет, и дадут роль побольше в следующем фильме.
Ну и конечно мне дадали непростых родственных взаимоотношений (у Джая как-то такая привязанность очень мило выходит, прям Варро вспомнился) с перемещением во времени (как-то прям повеяло любимой египетской мифологией).

Пойду пересмотрю 4 фильм, порыдаю над Маркусом...

18:27 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


А какой бы получился разговор Джона с Гарольдом после этой встречи! *потирает лапки*

@темы: Men that I fap, PoI, Вкусно-сериальное

19:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
30.06.2015 в 13:19
Пишет Chrissy69:

30.06.2015 в 12:34
Пишет Острое чувство отчужденности Джека:

30.06.2015 в 01:28
Пишет сирена пойзовна:

Спасибо море моё, очень внезапно нашелся адекватный русскоязычный ютубер



URL записи

я аж прослезилась. такой молодец!
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

URL записи

URL записи

Прям бальзам адекватности и разумности на мои потрёпанные нервы)

@темы: Минутка восторга

01:43 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
15.06.2015 в 16:10
Пишет майка бэджертон:

изображение изображение
изображение изображение
The war is over. What do you think they’ll do with us now?
х


URL записи

Это меня сломало окончательно.
К Джонатану Стренджу я чувствую то же, что испытываешь, стоя на пороге бури.

@темы: Вкусно-сериальное

19:51 

Outlander

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Сэму и Тоби уже давно полагается парочка наград за их игру в Outlander. Но в последних двух сериях они отличились особенно впечатляюще. Мне, закалённому слэшеру, 15 и 16 серии было смотреть практически невыносимо. Не покидало желание пойти в душ, дабы смыть с себя липкое и мерзкое ощущение от происходящего. Даже от Рамзи с Теоном меня так не плющило, потому как там было программирование болью и страхом. Тут же программирование удовольствием и любовью (использовать образ Клэр было очень умно), в итоге предало и тело и разум. После такого, такие мужчины как Джейми быстро не оправляются, так что думаю, что это ещё должно напомнить о себе. Благо Клэр и будущий ребёнок смогут как-то сгладить воспоминания.
А теперь вопрос - с каким выражением лица мне давать смотреть последние серии маме?)) Когда я подсунула смотреть ей этот сериал, то как-то не рассчитывала, что помимо романтики и красивых видов Шотландии там будет ещё и такое.

@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное

02:21 

Sweet Sweden!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Очень рада за чудесного мальчика из Швеции! :heart: Mans Zelmerlow заслужил победу честно. И песня выделяется на фоне остальных, и голос приятный, а уж оформление вобще замечательное - минимально и эффектно.
Вот то чувство, когда с самого начала болеешь за кого-то, а потом он побеждает - это нечто))
И что-то очень хочется, чтобы он нашёл себе хорошую девушку и у них было много детишек)))


@темы: Вокально-инструментальное нечто, Минутка восторга

00:50 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22.05.2015 в 19:31
Пишет Crisl:

о, да!


URL записи

Ванечка и Алфи :heart:
А добил меня постер с балетом по Breaking Bad и Лиам с его "I better get my skates on"))

@темы: GoT, Вкусно-сериальное

01:01 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:56 

Nick Gehlfuss

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Вот из-за этого рыжего чуда я буду смотреть Chicago Med
Рыжие, зачем вы такие красивые, и что ж вас так много расплодилось то?))

Чикагская франшиза тем хороша, что начиная смотреть её из-за слэша, проникаешься каждым персом по отдельности, а потом незаметно начинаешь болеть за любимый гетный пейринг и шипперить с шикарной женщиной из кроссоверного сериала того, кто раньше у тебя был в слэшном пейринге, который и привлёк в сериал)

@темы: Chicago PD, Chicago Med, Chicago Fire, Men that I fap, Вкусно-сериальное

02:04 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А то, что в нашем переводе стало "мутантами" на самом деле "enhanced". Так что у Людей крестиков так и остался эксклюзив на это название.
Пьетро и Ванда таки тоже enhanced и никаким боком, судя по комиксу-приквелу, не имеющим отношение к Магнето.

01:21 

Авенжеры: Эра Альтрона

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Как жаль, что Эру Альтрона воспринимают как простую экранизацию. Это ведь разные вселенные, как разные Земли в комиксах. Вроде у мувивёрса даже обозначение есть Earth-199999. Так что многие события и факты могут быть искажены или полностью переделаны. Это как параллельные миры, в которых могут жить одни и те же люди персонажи, но будет существовать разница в истории, ибо в одном мире Альтрона создал Пим, а в другом Старк.
Второй фильм про Авенжеров (ну не мстители они всё же для меня, а скорее, воздающие по заслугам, берущие глаз за глаз и зуб за зуб), на данный момент, в тройке любимых марвеловских фильмов. Он в разы сильнее первых Авенжеров и Зимнего солдата. Он глубже, с большим количеством слоёв, с раскрытием персонажей (до сих пор в восторге от Бартона - папочки! Единственный настоящий человек, который просто необходим любой команде, а уж такой тем более, может как талисман, может как якорь, может как папочка, но то что без него многое могло бы случиться по другому и возможно в разы быстрее и страшнее), максимальное приближение их к простым людям (ну правда ведь, хватит из них небожителей творить, ведь даже Тор не бог, а пришелец из мира, подобного мифологическому Асгарду и прочим мирам Древа), и пробирающие аллюзии на Ветхий и Новый заветы, и ещё куча всякого прекрасного. И главный монстр фильма - Тони Старк (Альтрон всего лишь побочный продукт его деятельности), который видно до смерти "will do anything to make things right", как сказала про него Алая Ведьма. А right не будет никогда и попытки будут повторяться, множась и наслаиваясь, лишь усугубляя ущерб.
И да, в оригинале всё куда лучше. Наши переводчики постарались конечно, но много чего переврали и усреднили. И это отражается в разнице восприятия. После дубляжа, были лишь ощущения приближающегося раскола, картинка обрисована штрихами, набросок. После оригинала въевшийся привкус горечи и чёткие видения того как небольшие трещины превращаются в зияющие провалы.
Про это кино хочется писать и говорить, потому что оно как 3 сезон Шерлока - конфетка, которую большинство не разглядело за аляповатой обёрткой. И после третьего похода, непременно настрочу пост, про Наташу и её отношения с мужчинами, про Вижена и его подражание Тору, про Кэпа с запрятанными демонами и способностью хоть на миллиметр, но сдвинуть Мьельнир, и про прочее, прочее, прочее.
И да, Вдова называла себя монстром не из-за невозможности иметь детей, а то, что из неё лепили ассасина, практически бездушную машину для убийства и даже отняли естественную для любой женщины опцию - рождение ребёнка - тем самым забрав возможность быть кем-то помимо тренированного убийцы. Клинок, который боиться, что навсегда останется лишь клинком, лишь оружием.
Тут не нужны Локи и Баки, это не про них. Это про Авенжеров, про старых и новых, которые пока ещё вместе.

@темы: Women that I fap, Men that I fap, Marvel

00:58 

TURN

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


Что-то во втором сезоне этот сериал прям с разбега начал делать мне хорошо) Особенно лейтенантом Джоном Симко (любимая бледная моль оказалась не вся бледная, а с тёмными кудрями))) и майором Джоном Андрэ))
Только второй сезон выходит уж слишком из серии "всегеи!". Если в первом всё было вкусными вкраплениями, то тут они прям шматами раздают народу.
Но 1777, Sons of Liberty и яйцевые послания - и это ещё только 3 серии))

Майор Хьюлетт прекрасен как никогда) Хочу его без парика! Хоть этот самый парик и ужасно идёт Берну Горману)
И наконец-то появилась Ксюша в шикарном и модном высоком парике!)) Её Пегги уж очень хорошо сочетается с Андрэ, в плане характеров и энергетики)
А Вашингтон сплошнейшая душка)))

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Men that I fap

03:29 

Powers

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Тот случай, когда увиденное настолько попадает, нет, не в кинки, а в мировоззрение, наверно. Люди с суперспособностями как нечто обыденное, герой, бывший легендой, и потерявший силы, злодеи, которых и злодеями назвать нельзя ибо они больше люди и звери, чем стандартные маньяки с манией величия и загребущими глазами и руками.
Это по ощущениям напоминает Хранителей (Watchmen), тот же уровень реалистичности, принятой обречённости и неосознанного отчаяния. И Кристиан Уокер в чём то Доктор Манхэттен наоборот, и от этого ещё горше.
Но самое прекрасное это взаимодействие и взаимовлияние персонажей. Это отдельная и обширная тема. Одни Джонни Ройял с Саймоном чего стоят, а уж про Кристиана и Волка я вобще молчу (собственно с Волком там у многих те ещё взаимоотношения)).
А ведь там ещё куча замечательных актёров с моим любимым Шарлто Копли во главе. В касте есть актёр, которого зовут Justice Leak! Прям самое то, чтобы сниматься в таком сериале)) И таки впечатлил Аарон Фарб, которому досталось играть Саймона, вернее Саймонов, ибо у него способность мультиплаера. У него каждый из Саймонов получается отличным от других, индивидуальным.

После окончания сезона напишу что-то более объёмное, чисто для себя, чтобы уложить в голове. А пока трейлер, который, к сожалению, не передаёт и сотой доли восхитительности сериала.
Trailer

@темы: Men that I fap, Powers, Вкусно-сериальное

23:45 

Гарри спас рост))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Наглядно видно, что Валентайн мог попасть Гарри только ниже глазницы или в щёку. Так что мозг там не задет, и уползание, в данном случае, становится в разы проще))
Главное думать, что режиссёр так и задумал - пусть считают, что ему прострелили мозг, а на самом деле нифига и он жив. А там хорошая пластика, несколько годик на восстановиться, попутно занимаясь какой-нибудь аналитикой или разрабатывая план операций. И можно возвращаться к более активной деятельности в качестве полноценного агента.

@темы: Kingsman

02:23 

В связи с финалом 3 сезона

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В 3 сезоне Banshe окончательно превратился в the most fucked up series. И от этого стал ещё прекраснее.

Да, у них тоже есть church scene))

Как кто-то из каста сказал - We have violence and we have banshe violence. Второе таки, некая мутация, наблюдая которую, очень сложно решить какие чувства испытываешь - восхищение или отвращение. И на это нехило так подсаживаешься)
Nola Longshadow vs. Clay Burton

Только в этом сериале, когда всё плохо, можно быть полностью уверенным, что в следующую минуту станет ещё хуже.
Хвала богам, что продли на 4 сезон!

@темы: Banshee, Men that I fap, Women that I fap, Вкусно-сериальное

Просторы Вселенной

главная