• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А то, что в нашем переводе стало "мутантами" на самом деле "enhanced". Так что у Людей крестиков так и остался эксклюзив на это название.
Пьетро и Ванда таки тоже enhanced и никаким боком, судя по комиксу-приквелу, не имеющим отношение к Магнето.

01:21 

Авенжеры: Эра Альтрона

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Как жаль, что Эру Альтрона воспринимают как простую экранизацию. Это ведь разные вселенные, как разные Земли в комиксах. Вроде у мувивёрса даже обозначение есть Earth-199999. Так что многие события и факты могут быть искажены или полностью переделаны. Это как параллельные миры, в которых могут жить одни и те же люди персонажи, но будет существовать разница в истории, ибо в одном мире Альтрона создал Пим, а в другом Старк.
Второй фильм про Авенжеров (ну не мстители они всё же для меня, а скорее, воздающие по заслугам, берущие глаз за глаз и зуб за зуб), на данный момент, в тройке любимых марвеловских фильмов. Он в разы сильнее первых Авенжеров и Зимнего солдата. Он глубже, с большим количеством слоёв, с раскрытием персонажей (до сих пор в восторге от Бартона - папочки! Единственный настоящий человек, который просто необходим любой команде, а уж такой тем более, может как талисман, может как якорь, может как папочка, но то что без него многое могло бы случиться по другому и возможно в разы быстрее и страшнее), максимальное приближение их к простым людям (ну правда ведь, хватит из них небожителей творить, ведь даже Тор не бог, а пришелец из мира, подобного мифологическому Асгарду и прочим мирам Древа), и пробирающие аллюзии на Ветхий и Новый заветы, и ещё куча всякого прекрасного. И главный монстр фильма - Тони Старк (Альтрон всего лишь побочный продукт его деятельности), который видно до смерти "will do anything to make things right", как сказала про него Алая Ведьма. А right не будет никогда и попытки будут повторяться, множась и наслаиваясь, лишь усугубляя ущерб.
И да, в оригинале всё куда лучше. Наши переводчики постарались конечно, но много чего переврали и усреднили. И это отражается в разнице восприятия. После дубляжа, были лишь ощущения приближающегося раскола, картинка обрисована штрихами, набросок. После оригинала въевшийся привкус горечи и чёткие видения того как небольшие трещины превращаются в зияющие провалы.
Про это кино хочется писать и говорить, потому что оно как 3 сезон Шерлока - конфетка, которую большинство не разглядело за аляповатой обёрткой. И после третьего похода, непременно настрочу пост, про Наташу и её отношения с мужчинами, про Вижена и его подражание Тору, про Кэпа с запрятанными демонами и способностью хоть на миллиметр, но сдвинуть Мьельнир, и про прочее, прочее, прочее.
И да, Вдова называла себя монстром не из-за невозможности иметь детей, а то, что из неё лепили ассасина, практически бездушную машину для убийства и даже отняли естественную для любой женщины опцию - рождение ребёнка - тем самым забрав возможность быть кем-то помимо тренированного убийцы. Клинок, который боиться, что навсегда останется лишь клинком, лишь оружием.
Тут не нужны Локи и Баки, это не про них. Это про Авенжеров, про старых и новых, которые пока ещё вместе.

@темы: Women that I fap, Men that I fap, Marvel

00:58 

TURN

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


Что-то во втором сезоне этот сериал прям с разбега начал делать мне хорошо) Особенно лейтенантом Джоном Симко (любимая бледная моль оказалась не вся бледная, а с тёмными кудрями))) и майором Джоном Андрэ))
Только второй сезон выходит уж слишком из серии "всегеи!". Если в первом всё было вкусными вкраплениями, то тут они прям шматами раздают народу.
Но 1777, Sons of Liberty и яйцевые послания - и это ещё только 3 серии))

Майор Хьюлетт прекрасен как никогда) Хочу его без парика! Хоть этот самый парик и ужасно идёт Берну Горману)
И наконец-то появилась Ксюша в шикарном и модном высоком парике!)) Её Пегги уж очень хорошо сочетается с Андрэ, в плане характеров и энергетики)
А Вашингтон сплошнейшая душка)))

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Men that I fap

03:29 

Powers

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Тот случай, когда увиденное настолько попадает, нет, не в кинки, а в мировоззрение, наверно. Люди с суперспособностями как нечто обыденное, герой, бывший легендой, и потерявший силы, злодеи, которых и злодеями назвать нельзя ибо они больше люди и звери, чем стандартные маньяки с манией величия и загребущими глазами и руками.
Это по ощущениям напоминает Хранителей (Watchmen), тот же уровень реалистичности, принятой обречённости и неосознанного отчаяния. И Кристиан Уокер в чём то Доктор Манхэттен наоборот, и от этого ещё горше.
Но самое прекрасное это взаимодействие и взаимовлияние персонажей. Это отдельная и обширная тема. Одни Джонни Ройял с Саймоном чего стоят, а уж про Кристиана и Волка я вобще молчу (собственно с Волком там у многих те ещё взаимоотношения)).
А ведь там ещё куча замечательных актёров с моим любимым Шарлто Копли во главе. В касте есть актёр, которого зовут Justice Leak! Прям самое то, чтобы сниматься в таком сериале)) И таки впечатлил Аарон Фарб, которому досталось играть Саймона, вернее Саймонов, ибо у него способность мультиплаера. У него каждый из Саймонов получается отличным от других, индивидуальным.

После окончания сезона напишу что-то более объёмное, чисто для себя, чтобы уложить в голове. А пока трейлер, который, к сожалению, не передаёт и сотой доли восхитительности сериала.
Trailer

@темы: Men that I fap, Powers, Вкусно-сериальное

23:45 

Гарри спас рост))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Наглядно видно, что Валентайн мог попасть Гарри только ниже глазницы или в щёку. Так что мозг там не задет, и уползание, в данном случае, становится в разы проще))
Главное думать, что режиссёр так и задумал - пусть считают, что ему прострелили мозг, а на самом деле нифига и он жив. А там хорошая пластика, несколько годик на восстановиться, попутно занимаясь какой-нибудь аналитикой или разрабатывая план операций. И можно возвращаться к более активной деятельности в качестве полноценного агента.

@темы: Kingsman

02:23 

В связи с финалом 3 сезона

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В 3 сезоне Banshe окончательно превратился в the most fucked up series. И от этого стал ещё прекраснее.

Да, у них тоже есть church scene))

Как кто-то из каста сказал - We have violence and we have banshe violence. Второе таки, некая мутация, наблюдая которую, очень сложно решить какие чувства испытываешь - восхищение или отвращение. И на это нехило так подсаживаешься)
Nola Longshadow vs. Clay Burton

Только в этом сериале, когда всё плохо, можно быть полностью уверенным, что в следующую минуту станет ещё хуже.
Хвала богам, что продли на 4 сезон!

@темы: Banshee, Men that I fap, Women that I fap, Вкусно-сериальное

01:25 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В последней серии Criminal Minds было дело связанное с книгой Bare Reflections, которая, судя по описанию, является подобием 50 Shades of Grey.
А в Glee, тоже в последней серии, исполнили свою вариацию Take me to Church и Chandelier.
Всегда интересно наблюдать за отражением в сериалах и фильмах того, что актуально в реальности. И способы таки весьма показательны))

@темы: Вкусно-сериальное

22:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
01:12 

Чуть больше месяца до...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Всё, теперь точно известно, что на Росконе в этом году будут 3 автора с которых мне бы хотелось поиметь автограф. А Олди похоже станет четвёртым, ибо уж больно мне нравится их цикл "Бездна Голодных глаз", хотя я пока только в середине первого романа "Дорога".
Теперь осталось выбрать какие книги везти на подпись, а это таки дилемма.

@темы: Paper Treasure, Мысли в моей голове

21:01 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Норман выпросил у у Эндрю сбритую бороду Рика и теперь хранит её в пакетике в своём холодильнике
И после стольких лет знакомства, Эндрю ещё удивляют такие поступки со стороны Нормана? Меня вот, уже давно, нет))

@темы: Men that I fap, TWD, Вкусно-сериальное

01:36 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
О, я не одна такая, с платоническим крашем, который для меня вроде как не свойственен))

02.03.2015 в 00:19
Пишет [AtalantA]:

У меня небольшой платонический краш на этого юного джентльмена.
Как-то совсем противоестественно для меня.


28.02.2015 в 22:32
Пишет безумие джека монро:

28.02.2015 в 22:02
Пишет Kyokka Suigetsu:

красивое фото:heart:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Kingsman, Men that I fap

00:44 

На полноценный отзыв я всё равно не способна

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Да, давно меня так не цепляло и затягивало. Но столько чудесных деталек, интересных параллелей, простора для интерпретаций, вариаций сюжетно-отношенческих линий и прекраснейших актёров, что я даже особо и не сопротивлялась))
Приятно видеть Колина вне своего всегдашнего амплуа (хотя джентельменом он ощущался всегда, даже когда не играл такового). А уж как я рада за Тэрона! После сериала The Smoke, я прям как чувствовала, что этому парню уготовано далека пойти. В сериале его персонаж (кстати, в чём-то созвучный с Эггзи) идёт на ровне с главным героем, которого играет Джейми Бамбер. У Тэрона вобще такая особенность в игре - естественность. Он как-то органично вплавляется в персонажа и получившийся образ настолько живой, что не проникнуться невозможно.
А ещё, он как-то очень хорошо сочетается со старшими товарищами)) Что с Джейми они смотрелись интересней, чем с ровесниками, что в Кингсмене с Колином и Марком у них больше химии чем с Рокси (но какие из шикарные боевые товарищи получаться!).
И конечно же Гарри уполз)) Если даже режиссёр думает уползти его для следующей части, то какие тут могут быть сомнения)
Про всех остальных не пишу только потому, что до утра придётся строчить, ибо там каждый чуть ли не каждый персонаж и актёр прекрасны как рассвет) Одна лишь маленькая ремарка - Мерлин Марка Стронга жутко напомнил Мерлина из сериала Камелот, в исполнении Джозефа Файнса.

Немного прекрасного))
Благо, есть вторая примерочная, где полно прекрасных текстов!))

P.S. Пока одной своей половиной я смотрела на красоту, другая моя часть подмечала техническую и закадровую стороны. И теперь мне до жути интересно, кто ставил Колину позы, вернее телоположение - какой стороной больше вперёд податься, какое плечо выше поднять и прочее. Да и у остальных полным полно таких отличительных постановок тела и конечностей, что просто разбирать всё покадрово. Как для визуала, в этом всём состоит весомый кусок привлекательности фильма))

@темы: Kingsman, Men that I fap, Минутка восторга

02:03 

Kingsman

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Долго не могла понять, почему Гарри говорит, что с ним к Валентайну нужно отправить кого-то стоящего того, чтобы его похитить, а потом приезжает на ужин в одиночку. И только просмотр в оригинале разрешил для меня эту загадку. Оказывается, там Гарри говорил про свой alias, который нужно создать таким, чтобы был привлекателен для похищения. Вот что творят наши переводчики!
И как можно было прекрасное, подходящее подставной личине Харта, "valet" (в отношении Эггзи) перевести как безликого, стандартного "секретарь"?
А уж как у нас поиздевались над мерлиновским "to take that chip of your shoulder" я лучше промолчу. Ибо благодаря русскому переводу характер Мерлина видится немного в другом свете.

И самое чудесное это про вторую примерочную и poping the cherry - ржали всем залом. В переводе это почему-то так не доставляет)

@темы: Men that I fap

11:25 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А я уж подумала, что мне померещилось)) Но в Reign всегда музыка была хороша и даже современные песни органично сочетаются с картинкой.

07.02.2015 в 10:07
Пишет Crisl:

07.02.2015 в 02:34
Пишет Bri:

Ну правильно, почему бы французскому двору 16ого века не танцевать под Chandelier. А вообще Vitamin string quartet велики, я как иду их слушать, то и зависаю на час.

Download Vitamin String Quartet Chandelier for free from pleer.com

А по ссылке их кавер Take me to church.
Их официальный канал

А возвращаясь к Reign - ютуб канал всех песен из их серий

URL записи

:inlove:

URL записи

03:19 

Чтоб не искать потом где что читать

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
02:19 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Столько времени Векс had a thing (хотя может и до сих пор не перестал) for старшего шифтера, а похоже что сердце подкинуло ему шифтера джуниора)) Или это всё же сублимация по Дайсону?))

Даже страшно подумать, что сделает Дайсон с Вексом, если узнает какие тот виды имеет на его сына.

23:47 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В связи с показом сериала с одноимённым названием, решила пересмотреть фильм 12 Обезьян. Масса прекрасного, впрочем как и всегда в работах Терри Гиллиама. А потом всё-таки решила заценить короткометражку La Jetee, которой и вдохновился Гиллиам на этот фильм. И таки в очередной раз поразилась на его талант - так здорово развить и расширить такую, казалось бы, простую историю. Пилот же сериала пока (кроме Кирка Асеведо в роли Рэмзи) ничем не зацепил. Правда заинтересовало то, что они наоборот сделали Армию 12 Обезьян действительно за всё ответственной, в отличие от киношной истории, где эта армия была ни при чём (это если не вдаваться в рассуждения о том насколько поиски её Коулом и полученная в процессе этого информация, плюс сложившиеся обстоятельства, повлияли на решение доктора Питерса действовать именно так и в то время).

03:22 

Уже хочу эти серии))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

+2

Ох, чувствую, Тим в этой роли отрывается по полной))

@темы: Galavant, Вкусно-сериальное

19:43 

Конец эпохи.

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Не хочется много писать о 3 части Хоббита, потому как это уже проделано многими до меня, к тому же у меня, наконец, наступила стадия принятия этой трилогии, с его изменённым сюжетом и не слишком вхарактерными героями.
Первый раз третью часть мы ходили смотреть в день премьеры и на языке оригинала (субтитров не было ибо их не завезли, по сему хотели впарить нам вариант в переводе, но мы всем залом возмутились и сказали, что сабы для слабаков, давайте хардкорную версию)), а потом ещё раз уже на русском, но в формате 48 кадров (люблю этот формат, потому как более реалистично, словно театральную постановку смотришь, а не кино). Перевод конечно не порадовал, ибо действительно испортил некоторые очаровательные моменты оригинала. Очень понравился Торин, в основном благодаря игре Армитажа (теперь не покидает мысль, что Ричард бы шикарно справился с ролью Ракота, если бы кто-то отважился снимать по Перумову). Леди Галадриэль прекрасна как всегда, особенно в момент изгнания Саурона. Порадовали Бард с Трандуилом, с их объединённым фронтом и переглядками)) Единственное жаль, что Трандуил так и остался лесной феей, как его у нас перевели. Хотелось увидеть в нём побольше полководческого, а не страдающего пафоса. Но с Леголасом у них шикарная химия и отличные сцены. А вот про Тауриэль сложилось такое впечатление, что её включили исключительно как мотивацию - Трандуилу напомнить про настоящую любовь, получше среюнайтидь его с сыном и создать повод отправить Леголаса к дунаданам искать Арагорна (не судьба тебе сына с бабами возиться, иди ка ты к дунаданам, я тебе там мужика хорошего присмотрел :facepalm3: ) А Кили в этом плане просто под руку подвернулся, забросил брата, отвлёкся на её призывы и таки, да... Эх... В связи с этим очень обидно за Фили. Это было как на бойне, а нужно было с честью, в бою. Это наверно единственное за что я буду ругать Пи Джея по поводу всей трилогии. Потому как в режиссёрках он практически додал мне всё, чего так не хватало в театральных версиях (и по Бильбо, и по Торину, и по Беорну, и по Мирквуду). Дождусь конечно режиссёрской версии 3 части, наверняка там будет показано, что Фили таки нашли, оплакали и похоронили рядом с дядей и братом (пока буду надеяться, что он уполз), но саму сцену смерти это уже, к сожалению, не изменит(( А вот момент со смертью Торина был очень даже сильным и красивым, не смотря на расхождение с книгой. Ну и Бильбо конечно же был как всегда чудесен, храбр и мил. Мартину на этот раз досталось много хороших драматических сцен с которыми он отлично справился. А его коронная "Он был моим другом" просто добила :weep3: У него после Шерлока эта фраза особенно больно бьёт.
И таки здорово, что они историю закольцевали, показав в конце кадры из первого ВК) Но путь домой до безобразия сократили и Трандуилу так бусики и не подарили) Так что вся надежда на режиссёрку.

@темы: Hobbit

Просторы Вселенной

главная