Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В последней серии Criminal Minds было дело связанное с книгой Bare Reflections, которая, судя по описанию, является подобием 50 Shades of Grey.
А в Glee, тоже в последней серии, исполнили свою вариацию Take me to Church и Chandelier.
Всегда интересно наблюдать за отражением в сериалах и фильмах того, что актуально в реальности. И способы таки весьма показательны))

@темы: Вкусно-сериальное

22:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
01:12 

Чуть больше месяца до...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Всё, теперь точно известно, что на Росконе в этом году будут 3 автора с которых мне бы хотелось поиметь автограф. А Олди похоже станет четвёртым, ибо уж больно мне нравится их цикл "Бездна Голодных глаз", хотя я пока только в середине первого романа "Дорога".
Теперь осталось выбрать какие книги везти на подпись, а это таки дилемма.

@темы: Paper Treasure, Мысли в моей голове

21:01 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Норман выпросил у у Эндрю сбритую бороду Рика и теперь хранит её в пакетике в своём холодильнике
И после стольких лет знакомства, Эндрю ещё удивляют такие поступки со стороны Нормана? Меня вот, уже давно, нет))

@темы: Men that I fap, TWD, Вкусно-сериальное

01:36 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
О, я не одна такая, с платоническим крашем, который для меня вроде как не свойственен))

02.03.2015 в 00:19
Пишет [AtalantA]:

У меня небольшой платонический краш на этого юного джентльмена.
Как-то совсем противоестественно для меня.


28.02.2015 в 22:32
Пишет безумие джека монро:

28.02.2015 в 22:02
Пишет Kyokka Suigetsu:

красивое фото:heart:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Kingsman, Men that I fap

00:44 

На полноценный отзыв я всё равно не способна

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Да, давно меня так не цепляло и затягивало. Но столько чудесных деталек, интересных параллелей, простора для интерпретаций, вариаций сюжетно-отношенческих линий и прекраснейших актёров, что я даже особо и не сопротивлялась))
Приятно видеть Колина вне своего всегдашнего амплуа (хотя джентельменом он ощущался всегда, даже когда не играл такового). А уж как я рада за Тэрона! После сериала The Smoke, я прям как чувствовала, что этому парню уготовано далека пойти. В сериале его персонаж (кстати, в чём-то созвучный с Эггзи) идёт на ровне с главным героем, которого играет Джейми Бамбер. У Тэрона вобще такая особенность в игре - естественность. Он как-то органично вплавляется в персонажа и получившийся образ настолько живой, что не проникнуться невозможно.
А ещё, он как-то очень хорошо сочетается со старшими товарищами)) Что с Джейми они смотрелись интересней, чем с ровесниками, что в Кингсмене с Колином и Марком у них больше химии чем с Рокси (но какие из шикарные боевые товарищи получаться!).
И конечно же Гарри уполз)) Если даже режиссёр думает уползти его для следующей части, то какие тут могут быть сомнения)
Про всех остальных не пишу только потому, что до утра придётся строчить, ибо там каждый чуть ли не каждый персонаж и актёр прекрасны как рассвет) Одна лишь маленькая ремарка - Мерлин Марка Стронга жутко напомнил Мерлина из сериала Камелот, в исполнении Джозефа Файнса.

Немного прекрасного))
Благо, есть вторая примерочная, где полно прекрасных текстов!))

P.S. Пока одной своей половиной я смотрела на красоту, другая моя часть подмечала техническую и закадровую стороны. И теперь мне до жути интересно, кто ставил Колину позы, вернее телоположение - какой стороной больше вперёд податься, какое плечо выше поднять и прочее. Да и у остальных полным полно таких отличительных постановок тела и конечностей, что просто разбирать всё покадрово. Как для визуала, в этом всём состоит весомый кусок привлекательности фильма))

@темы: Kingsman, Men that I fap, Минутка восторга

02:03 

Kingsman

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Долго не могла понять, почему Гарри говорит, что с ним к Валентайну нужно отправить кого-то стоящего того, чтобы его похитить, а потом приезжает на ужин в одиночку. И только просмотр в оригинале разрешил для меня эту загадку. Оказывается, там Гарри говорил про свой alias, который нужно создать таким, чтобы был привлекателен для похищения. Вот что творят наши переводчики!
И как можно было прекрасное, подходящее подставной личине Харта, "valet" (в отношении Эггзи) перевести как безликого, стандартного "секретарь"?
А уж как у нас поиздевались над мерлиновским "to take that chip of your shoulder" я лучше промолчу. Ибо благодаря русскому переводу характер Мерлина видится немного в другом свете.

И самое чудесное это про вторую примерочную и poping the cherry - ржали всем залом. В переводе это почему-то так не доставляет)

@темы: Men that I fap

11:25 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А я уж подумала, что мне померещилось)) Но в Reign всегда музыка была хороша и даже современные песни органично сочетаются с картинкой.

07.02.2015 в 10:07
Пишет Crisl:

07.02.2015 в 02:34
Пишет Bri:

Ну правильно, почему бы французскому двору 16ого века не танцевать под Chandelier. А вообще Vitamin string quartet велики, я как иду их слушать, то и зависаю на час.

Download Vitamin String Quartet Chandelier for free from pleer.com

А по ссылке их кавер Take me to church.
Их официальный канал

А возвращаясь к Reign - ютуб канал всех песен из их серий

URL записи

:inlove:

URL записи

03:19 

Чтоб не искать потом где что читать

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
02:19 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Столько времени Векс had a thing (хотя может и до сих пор не перестал) for старшего шифтера, а похоже что сердце подкинуло ему шифтера джуниора)) Или это всё же сублимация по Дайсону?))

Даже страшно подумать, что сделает Дайсон с Вексом, если узнает какие тот виды имеет на его сына.

23:47 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В связи с показом сериала с одноимённым названием, решила пересмотреть фильм 12 Обезьян. Масса прекрасного, впрочем как и всегда в работах Терри Гиллиама. А потом всё-таки решила заценить короткометражку La Jetee, которой и вдохновился Гиллиам на этот фильм. И таки в очередной раз поразилась на его талант - так здорово развить и расширить такую, казалось бы, простую историю. Пилот же сериала пока (кроме Кирка Асеведо в роли Рэмзи) ничем не зацепил. Правда заинтересовало то, что они наоборот сделали Армию 12 Обезьян действительно за всё ответственной, в отличие от киношной истории, где эта армия была ни при чём (это если не вдаваться в рассуждения о том насколько поиски её Коулом и полученная в процессе этого информация, плюс сложившиеся обстоятельства, повлияли на решение доктора Питерса действовать именно так и в то время).

03:22 

Уже хочу эти серии))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

+2

Ох, чувствую, Тим в этой роли отрывается по полной))

@темы: Galavant, Вкусно-сериальное

19:43 

Конец эпохи.

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Не хочется много писать о 3 части Хоббита, потому как это уже проделано многими до меня, к тому же у меня, наконец, наступила стадия принятия этой трилогии, с его изменённым сюжетом и не слишком вхарактерными героями.
Первый раз третью часть мы ходили смотреть в день премьеры и на языке оригинала (субтитров не было ибо их не завезли, по сему хотели впарить нам вариант в переводе, но мы всем залом возмутились и сказали, что сабы для слабаков, давайте хардкорную версию)), а потом ещё раз уже на русском, но в формате 48 кадров (люблю этот формат, потому как более реалистично, словно театральную постановку смотришь, а не кино). Перевод конечно не порадовал, ибо действительно испортил некоторые очаровательные моменты оригинала. Очень понравился Торин, в основном благодаря игре Армитажа (теперь не покидает мысль, что Ричард бы шикарно справился с ролью Ракота, если бы кто-то отважился снимать по Перумову). Леди Галадриэль прекрасна как всегда, особенно в момент изгнания Саурона. Порадовали Бард с Трандуилом, с их объединённым фронтом и переглядками)) Единственное жаль, что Трандуил так и остался лесной феей, как его у нас перевели. Хотелось увидеть в нём побольше полководческого, а не страдающего пафоса. Но с Леголасом у них шикарная химия и отличные сцены. А вот про Тауриэль сложилось такое впечатление, что её включили исключительно как мотивацию - Трандуилу напомнить про настоящую любовь, получше среюнайтидь его с сыном и создать повод отправить Леголаса к дунаданам искать Арагорна (не судьба тебе сына с бабами возиться, иди ка ты к дунаданам, я тебе там мужика хорошего присмотрел :facepalm3: ) А Кили в этом плане просто под руку подвернулся, забросил брата, отвлёкся на её призывы и таки, да... Эх... В связи с этим очень обидно за Фили. Это было как на бойне, а нужно было с честью, в бою. Это наверно единственное за что я буду ругать Пи Джея по поводу всей трилогии. Потому как в режиссёрках он практически додал мне всё, чего так не хватало в театральных версиях (и по Бильбо, и по Торину, и по Беорну, и по Мирквуду). Дождусь конечно режиссёрской версии 3 части, наверняка там будет показано, что Фили таки нашли, оплакали и похоронили рядом с дядей и братом (пока буду надеяться, что он уполз), но саму сцену смерти это уже, к сожалению, не изменит(( А вот момент со смертью Торина был очень даже сильным и красивым, не смотря на расхождение с книгой. Ну и Бильбо конечно же был как всегда чудесен, храбр и мил. Мартину на этот раз досталось много хороших драматических сцен с которыми он отлично справился. А его коронная "Он был моим другом" просто добила :weep3: У него после Шерлока эта фраза особенно больно бьёт.
И таки здорово, что они историю закольцевали, показав в конце кадры из первого ВК) Но путь домой до безобразия сократили и Трандуилу так бусики и не подарили) Так что вся надежда на режиссёрку.

@темы: Hobbit

00:27 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Выбор

Созидающий башню сорвется,
Будет страшен стремительный лет,
И на дне мирового колодца
Он безумье свое проклянет.

Разрушающий будет раздавлен,
Опрокинут обломками плит,
И, Всевидящим Богом оставлен,
Он о муке своей возопит.

А ушедший в ночные пещеры
Или к заводям тихой реки
Повстречает свирепой пантеры
Наводящие ужас зрачки.

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право —
Самому выбирать свою смерть.

(с) Н. Гумилёв

00:35 

Она должна тут быть

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:00 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Не зря мы спасали Ripper Street. Третий сезон просто шикарный! Серии чуть больше часа и в каждой такая восхитительная работа актёров и сценаристов (тут я хочу поблагодарить маму за то, что отдала меня в школу с английским языком) . Такие диалоги, монологи, да просто единичные фразы в сочетании с игрой актёров, пьянит почище алкоголя.
И, главное Дрейк теперь DI (он ради этого 4 года в Манчестере отпахал, начав с должности констебля) и равный в должности Риду, но Джексон его по прежнему величает nurse и подтрунивает, но в тоже время между ними вновь то самое взаимное уважение и негласное понимание, связь двух людей прошедших войну. А в 3 серии они ещё и без Рида дело расследовали :crazylove:, сбылась мечта идиотки, называется)) Похоже меня вновь поглощает безумие этого ОТП))
Но самое удивительное - они откопали Матильду! Когда Рида все бросили (а кого-то он сам прогнал), ангстится ему уже было некуда. Теперь есть! И это такая безумно вкусная, хоть и столь же трагичная, линия. Но там и у других всё не сладко на столько, что хочется закупить партию пледиков и в принудительном порядке всех в них кутать и отпаивать чаем с печеньками. Уайтчепел с людьми ещё и не такое сотворить может, не зря её с бездной сравнивают.

@темы: Men that I fap, Ripper Street, Вкусно-сериальное

00:25 

Это было неожиданно)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Вот так смотришь серию Talking Dead, а там как раз третье пришествие СМ Панка. Заметила у него на безымянном пальце таки кольцо, и стало интересно, кому же удалось захомутать моего любимого чикагца. А этой умелицей оказалась Эй Джей)) И я как-то очень за них рада))) Благо этот лопоухий мальчишка избавился от WWE и стал писать комиксы, так хоть выглядеть стал как здоровый счастливый человек :inlove: К тому же с Эй Джей у них довольно много совпадений в интересах, что, судя по характеру Филла, очень на пользу их отношениям) Вобщем, совет им да любовь :itog:

P.S. Вот почему Панка не приглашают в The Wallking Dead хоть на маленькую гест роль? Ну хотя бы в качестве зомби)))

@темы: CM Punk, TWD

04:12 

DW 8x12

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Это был отличный сезон! И Моффат опять заставил рыдать на последней серии. Жестокий, жестокий, человек!
Все вместе и по отдельности были прекрасны. И Клара, которая косплеила Доктора (а она ведь и правда должна знать его имя...), и Денни, который так до конца и остался солдатом (в конце концов именно солдаты выигрывают воины), и Осгуд, чудесная, умная, и чтобы там ни говорила Мисси, she was quite brave (спутница из неё бы получилась замечательная...), и Кейт, умело совмещающая протоколы и доверие, достойная дочь своего отца (благо мои надежды по её спасению оправдались и таки желание Бригадира Доктор таки исполнил), и Мисси, сплошнейшее evil bananas, которым и восхищаешься и ненавидишь одновременно (а ведь синий свет, это транспортер, а не аннигиляция, так что с этой регенерацией Мастера мы ещё явно встретимся), ну и конечно Доктор, наконец-то нашедший ответ на вопрос, который он задавал Кларе в Into the Dalek (он так жаждал измениться, что всю дорогу пытался отгородиться от осознания того, что он всё тот же mad man with the box, и всегда им будет, вне зависимости от внешности и характера очередной регенерации).
Кода Кейт "вручила" Доктору президентство, когда Денни "вручил" Доктору право офицерского командования, когда Мисси "вручила" Доктору армию сайберменов... Это выглядело так, словно каждый раз Двенадцатому загоняли нож под рёбра, и он не делал никаких попыток закрыть раны, позволяя им обильно кровоточить. Что в итоге и вылилось в финальную ложь. Эти два идиота решили совершить доброе дело и отпустить друг друга, дабы хоть один из них был бы счастлив. Но, не зря же сказано, что благими намерениями вымощена дорога, сами знаете куда. В финальной сцене в кафе мне больше жалко Клару, ибо Денни уже не вернёшь, а Галлифрей то ещё можно найти. И она Доктора отпустила как раз тогда, когда именно он ей был так нужен. Нужно всё это немедленно исправить! Так что, Санта Клаус, я в тебя верю!))

Знаю, что Клара добрая девочка, но как же она должна ненавидеть, пусть и мимолётно или даже подсознательно, этого мальчика, которого Денни вместо себя оживил. Очень было бы интересно почитать что-либо на тему того как Клара находила ему новую семью, как она с ним всё это время общалась, как отгоняла от себя мысли о том, что мальчишка занял место Денни, вобщем хочется психологизма.

И ещё маленькая мысля, пришедшая после просмотра экстры, где дизайнер по костюмам говорил, что наряд для Мисси - mad victorian nanny (такой её написал Моффат). Клара при первой визуальной встрече с Доктором тоже была nanny, и в тоже victorian, и её поведение не совсем вписывалось в рамки нормального. Так вот что это - совпадение или Мисси уже с того момента начала свой коварный план по своду Доктора и Клары вместе?

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Doctor Who и Ko

01:13 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)



На уровне первого фильма у них конечно не получится, но хотя бы где-то в районе 2 и 3 *складывает пальцы крестиком*
После "Falling Skies" так непривычно видеть гладковыбритого Ноа)) Его конечно там будет мало, 4 серии вроде, но хоть что-то до жутко ожидаемого мной "To Appomattox" с ним же.

@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное

Просторы Вселенной

главная