• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Ещё один кирпичик любимой франшизы

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Пятый Терминатор прям очень зашёл)) Как-то он так негласно перекликается со вторым фильмом, только вместо мальчика девочка. И да, это усиливает мой кинк (в те далёкие времена я мечтала быть Джоном Коннором и считала Сару Коннор жутко классной)), теперь можно просто мечтать быть Сарой Коннор) Думаю дедушка из Папса (это ведь что-то по типу нашего Папаши?) выйдет шикарный))
Конечно Джай ни разу не Кайл Риз, да и Джейсон не Джон Коннор, Эмилия местами что-то где-то есть, но по сути всё же предпочитаю оригинальную Сару. Но как альт версия с добавленными вкусными кусочками франшизной мифологии (старение кожи, например), кучей отсылок к первым фильмам для ностальгии, по прежнему прекрасный Арни, неплохим экшеном и хорошим актёрским составом, фильм доставляет сплошь удовольствие.
После просмотра осталось только два момента. Первый вопрос - кто таки отправил перепрограмиррованного Т-800 к девятилетней Саре? А второе, немного конфликтное - если бы Папс погиб в транспортере, то было бы в разы грустнее, но жизненнее и символичней (какимы бы не были машины, но мир для людей, которые сами выбирают свой путь), но по сюжету (сцена после титров) видимо Папс им ещё пригодится, посему его и выпилили, что меня радует. Теперь во мне борются ангстово жизненное или радостно фапательное))
И как же не сказать про Мэтта (для фильма он обозвался Мэттью!)), который такая злобная плюшечка))) У него прям с первых секунд появления в кадре в глазах читалось "Сейчас я им покажу джоноконноровскую мать! Я только за, если его официально сделают воплощением Генезиса, а следовательно и Скайнет, и дадут роль побольше в следующем фильме.
Ну и конечно мне дадали непростых родственных взаимоотношений (у Джая как-то такая привязанность очень мило выходит, прям Варро вспомнился) с перемещением во времени (как-то прям повеяло любимой египетской мифологией).

Пойду пересмотрю 4 фильм, порыдаю над Маркусом...

18:27 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


А какой бы получился разговор Джона с Гарольдом после этой встречи! *потирает лапки*

@темы: Men that I fap, PoI, Вкусно-сериальное

19:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
30.06.2015 в 13:19
Пишет Chrissy69:

30.06.2015 в 12:34
Пишет Острое чувство отчужденности Джека:

30.06.2015 в 01:28
Пишет сирена пойзовна:

Спасибо море моё, очень внезапно нашелся адекватный русскоязычный ютубер



URL записи

я аж прослезилась. такой молодец!
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

URL записи

URL записи

Прям бальзам адекватности и разумности на мои потрёпанные нервы)

@темы: Минутка восторга

01:43 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
15.06.2015 в 16:10
Пишет майка бэджертон:

изображение изображение
изображение изображение
The war is over. What do you think they’ll do with us now?
х


URL записи

Это меня сломало окончательно.
К Джонатану Стренджу я чувствую то же, что испытываешь, стоя на пороге бури.

@темы: Вкусно-сериальное

19:51 

Outlander

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Сэму и Тоби уже давно полагается парочка наград за их игру в Outlander. Но в последних двух сериях они отличились особенно впечатляюще. Мне, закалённому слэшеру, 15 и 16 серии было смотреть практически невыносимо. Не покидало желание пойти в душ, дабы смыть с себя липкое и мерзкое ощущение от происходящего. Даже от Рамзи с Теоном меня так не плющило, потому как там было программирование болью и страхом. Тут же программирование удовольствием и любовью (использовать образ Клэр было очень умно), в итоге предало и тело и разум. После такого, такие мужчины как Джейми быстро не оправляются, так что думаю, что это ещё должно напомнить о себе. Благо Клэр и будущий ребёнок смогут как-то сгладить воспоминания.
А теперь вопрос - с каким выражением лица мне давать смотреть последние серии маме?)) Когда я подсунула смотреть ей этот сериал, то как-то не рассчитывала, что помимо романтики и красивых видов Шотландии там будет ещё и такое.

@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное

02:21 

Sweet Sweden!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Очень рада за чудесного мальчика из Швеции! :heart: Mans Zelmerlow заслужил победу честно. И песня выделяется на фоне остальных, и голос приятный, а уж оформление вобще замечательное - минимально и эффектно.
Вот то чувство, когда с самого начала болеешь за кого-то, а потом он побеждает - это нечто))
И что-то очень хочется, чтобы он нашёл себе хорошую девушку и у них было много детишек)))


@темы: Вокально-инструментальное нечто, Минутка восторга

00:50 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22.05.2015 в 19:31
Пишет Crisl:

о, да!


URL записи

Ванечка и Алфи :heart:
А добил меня постер с балетом по Breaking Bad и Лиам с его "I better get my skates on"))

@темы: GoT, Вкусно-сериальное

01:01 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:56 

Nick Gehlfuss

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Вот из-за этого рыжего чуда я буду смотреть Chicago Med
Рыжие, зачем вы такие красивые, и что ж вас так много расплодилось то?))

Чикагская франшиза тем хороша, что начиная смотреть её из-за слэша, проникаешься каждым персом по отдельности, а потом незаметно начинаешь болеть за любимый гетный пейринг и шипперить с шикарной женщиной из кроссоверного сериала того, кто раньше у тебя был в слэшном пейринге, который и привлёк в сериал)

@темы: Chicago PD, Chicago Med, Chicago Fire, Men that I fap, Вкусно-сериальное

02:04 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
А то, что в нашем переводе стало "мутантами" на самом деле "enhanced". Так что у Людей крестиков так и остался эксклюзив на это название.
Пьетро и Ванда таки тоже enhanced и никаким боком, судя по комиксу-приквелу, не имеющим отношение к Магнето.

01:21 

Авенжеры: Эра Альтрона

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Как жаль, что Эру Альтрона воспринимают как простую экранизацию. Это ведь разные вселенные, как разные Земли в комиксах. Вроде у мувивёрса даже обозначение есть Earth-199999. Так что многие события и факты могут быть искажены или полностью переделаны. Это как параллельные миры, в которых могут жить одни и те же люди персонажи, но будет существовать разница в истории, ибо в одном мире Альтрона создал Пим, а в другом Старк.
Второй фильм про Авенжеров (ну не мстители они всё же для меня, а скорее, воздающие по заслугам, берущие глаз за глаз и зуб за зуб), на данный момент, в тройке любимых марвеловских фильмов. Он в разы сильнее первых Авенжеров и Зимнего солдата. Он глубже, с большим количеством слоёв, с раскрытием персонажей (до сих пор в восторге от Бартона - папочки! Единственный настоящий человек, который просто необходим любой команде, а уж такой тем более, может как талисман, может как якорь, может как папочка, но то что без него многое могло бы случиться по другому и возможно в разы быстрее и страшнее), максимальное приближение их к простым людям (ну правда ведь, хватит из них небожителей творить, ведь даже Тор не бог, а пришелец из мира, подобного мифологическому Асгарду и прочим мирам Древа), и пробирающие аллюзии на Ветхий и Новый заветы, и ещё куча всякого прекрасного. И главный монстр фильма - Тони Старк (Альтрон всего лишь побочный продукт его деятельности), который видно до смерти "will do anything to make things right", как сказала про него Алая Ведьма. А right не будет никогда и попытки будут повторяться, множась и наслаиваясь, лишь усугубляя ущерб.
И да, в оригинале всё куда лучше. Наши переводчики постарались конечно, но много чего переврали и усреднили. И это отражается в разнице восприятия. После дубляжа, были лишь ощущения приближающегося раскола, картинка обрисована штрихами, набросок. После оригинала въевшийся привкус горечи и чёткие видения того как небольшие трещины превращаются в зияющие провалы.
Про это кино хочется писать и говорить, потому что оно как 3 сезон Шерлока - конфетка, которую большинство не разглядело за аляповатой обёрткой. И после третьего похода, непременно настрочу пост, про Наташу и её отношения с мужчинами, про Вижена и его подражание Тору, про Кэпа с запрятанными демонами и способностью хоть на миллиметр, но сдвинуть Мьельнир, и про прочее, прочее, прочее.
И да, Вдова называла себя монстром не из-за невозможности иметь детей, а то, что из неё лепили ассасина, практически бездушную машину для убийства и даже отняли естественную для любой женщины опцию - рождение ребёнка - тем самым забрав возможность быть кем-то помимо тренированного убийцы. Клинок, который боиться, что навсегда останется лишь клинком, лишь оружием.
Тут не нужны Локи и Баки, это не про них. Это про Авенжеров, про старых и новых, которые пока ещё вместе.

@темы: Women that I fap, Men that I fap, Marvel

00:58 

TURN

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


Что-то во втором сезоне этот сериал прям с разбега начал делать мне хорошо) Особенно лейтенантом Джоном Симко (любимая бледная моль оказалась не вся бледная, а с тёмными кудрями))) и майором Джоном Андрэ))
Только второй сезон выходит уж слишком из серии "всегеи!". Если в первом всё было вкусными вкраплениями, то тут они прям шматами раздают народу.
Но 1777, Sons of Liberty и яйцевые послания - и это ещё только 3 серии))

Майор Хьюлетт прекрасен как никогда) Хочу его без парика! Хоть этот самый парик и ужасно идёт Берну Горману)
И наконец-то появилась Ксюша в шикарном и модном высоком парике!)) Её Пегги уж очень хорошо сочетается с Андрэ, в плане характеров и энергетики)
А Вашингтон сплошнейшая душка)))

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Men that I fap

03:29 

Powers

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Тот случай, когда увиденное настолько попадает, нет, не в кинки, а в мировоззрение, наверно. Люди с суперспособностями как нечто обыденное, герой, бывший легендой, и потерявший силы, злодеи, которых и злодеями назвать нельзя ибо они больше люди и звери, чем стандартные маньяки с манией величия и загребущими глазами и руками.
Это по ощущениям напоминает Хранителей (Watchmen), тот же уровень реалистичности, принятой обречённости и неосознанного отчаяния. И Кристиан Уокер в чём то Доктор Манхэттен наоборот, и от этого ещё горше.
Но самое прекрасное это взаимодействие и взаимовлияние персонажей. Это отдельная и обширная тема. Одни Джонни Ройял с Саймоном чего стоят, а уж про Кристиана и Волка я вобще молчу (собственно с Волком там у многих те ещё взаимоотношения)).
А ведь там ещё куча замечательных актёров с моим любимым Шарлто Копли во главе. В касте есть актёр, которого зовут Justice Leak! Прям самое то, чтобы сниматься в таком сериале)) И таки впечатлил Аарон Фарб, которому досталось играть Саймона, вернее Саймонов, ибо у него способность мультиплаера. У него каждый из Саймонов получается отличным от других, индивидуальным.

После окончания сезона напишу что-то более объёмное, чисто для себя, чтобы уложить в голове. А пока трейлер, который, к сожалению, не передаёт и сотой доли восхитительности сериала.
Trailer

@темы: Men that I fap, Powers, Вкусно-сериальное

23:45 

Гарри спас рост))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Наглядно видно, что Валентайн мог попасть Гарри только ниже глазницы или в щёку. Так что мозг там не задет, и уползание, в данном случае, становится в разы проще))
Главное думать, что режиссёр так и задумал - пусть считают, что ему прострелили мозг, а на самом деле нифига и он жив. А там хорошая пластика, несколько годик на восстановиться, попутно занимаясь какой-нибудь аналитикой или разрабатывая план операций. И можно возвращаться к более активной деятельности в качестве полноценного агента.

@темы: Kingsman

02:23 

В связи с финалом 3 сезона

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В 3 сезоне Banshe окончательно превратился в the most fucked up series. И от этого стал ещё прекраснее.

Да, у них тоже есть church scene))

Как кто-то из каста сказал - We have violence and we have banshe violence. Второе таки, некая мутация, наблюдая которую, очень сложно решить какие чувства испытываешь - восхищение или отвращение. И на это нехило так подсаживаешься)
Nola Longshadow vs. Clay Burton

Только в этом сериале, когда всё плохо, можно быть полностью уверенным, что в следующую минуту станет ещё хуже.
Хвала богам, что продли на 4 сезон!

@темы: Banshee, Men that I fap, Women that I fap, Вкусно-сериальное

01:25 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В последней серии Criminal Minds было дело связанное с книгой Bare Reflections, которая, судя по описанию, является подобием 50 Shades of Grey.
А в Glee, тоже в последней серии, исполнили свою вариацию Take me to Church и Chandelier.
Всегда интересно наблюдать за отражением в сериалах и фильмах того, что актуально в реальности. И способы таки весьма показательны))

@темы: Вкусно-сериальное

22:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
01:12 

Чуть больше месяца до...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Всё, теперь точно известно, что на Росконе в этом году будут 3 автора с которых мне бы хотелось поиметь автограф. А Олди похоже станет четвёртым, ибо уж больно мне нравится их цикл "Бездна Голодных глаз", хотя я пока только в середине первого романа "Дорога".
Теперь осталось выбрать какие книги везти на подпись, а это таки дилемма.

@темы: Paper Treasure, Мысли в моей голове

21:01 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Норман выпросил у у Эндрю сбритую бороду Рика и теперь хранит её в пакетике в своём холодильнике
И после стольких лет знакомства, Эндрю ещё удивляют такие поступки со стороны Нормана? Меня вот, уже давно, нет))

@темы: Men that I fap, TWD, Вкусно-сериальное

01:36 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
О, я не одна такая, с платоническим крашем, который для меня вроде как не свойственен))

02.03.2015 в 00:19
Пишет [AtalantA]:

У меня небольшой платонический краш на этого юного джентльмена.
Как-то совсем противоестественно для меня.


28.02.2015 в 22:32
Пишет безумие джека монро:

28.02.2015 в 22:02
Пишет Kyokka Suigetsu:

красивое фото:heart:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Kingsman, Men that I fap

Просторы Вселенной

главная