• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

15:55 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: X-men

23:57 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
31.08.2016 в 07:22
Пишет Chrissy69:

30.08.2016 в 22:20
Пишет MIlena Econ:

Captain America Civil War GAG REEL - FULL


URL записи

URL записи

Себ и дверца...:facepalm3:
Макки vs Фриман это даже в чём-то горячо))
И финалочка :crazylove:

@темы: Гражданка

23:46 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Единственное о чём жалею читая IZombie, что в "экранизации" никогда не будет The Dead Presidents.

00:53 

Как перестать ходить на этот фильм?

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Угораздило же меня вляпаться в этот пейринг. Во всём виноват Джоэль, который лыбился глазами на Уилла весь фильм! У Киннамана как-то так получается сотворять своих персонажей одновременно и tough и vulnerable. А Уилл жутко харизматичен и обладает флёром confidence, даже self-confidence, одновременно с gentleness и courtesy.

Любимая доза от болезни под названием Флэгшот)
Standing in the Rain
Hugger

@темы: Suicide Squad, Men that I fap

23:45 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Эти св...очень нехорошие люди начали таки археологические раскопки дабы найти свой чёртов фундамент! :facepalm3:
Мало им было деревянной храма-часовни на месте детской площадки. Теперь давайте опять не отдадим землю под что-то нужное и полезное, а найдём на ней таки остатки фундамента и реконструируем храм по полной программе. А что, храмов много не бывает. Какая детская площадка? Какой магазин? Нет, только кладбища и храмы! Всё людского блага ради, да. :apstenu:

23:52 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В 50 Years of Star Trek есть таки официальное подтверждение того, что Кью был влюблён в Пикарда, и это являлось основой их отношений. Он его любил... всё меня можно уносить... читать по ним фанфики)
И таки оказывается Люсиль Болл действительно была той самой, благодаря которой Стар Трек ТОС появился на экране. Так что теперь и за это ей могу сказать спасибо)

@темы: Star Trek

21:17 

Карл!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: Star Trek

23:47 

Вот 5 раз схожу и точно напишу нормальный отзыв

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:37 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В новом сезоне Ди Грей Мена отличные сюжеты (история Канды и Четырнадцатый!), но полностью насладиться мешает новая рисовка. Она совершенно по другому передаёт эмоции персонажей, чем в первом сезоне, будто менее искренняя. Это мешает до конца прочувствовать как ситуацию, так и переживания персонажей. И костюмы семейства Ноя теперь прям как с обложки Плейбоя или работников стрипклуба) Знаю, что это так и в манге, но когнитивный диссонанс так просто не заткнёшь)

@темы: D.Gray-man

23:56 

Мда...

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Экранизация Хроник Амбера...Если где-то не застопорится, то грозятся сотворить нечто подобное размаху Престольных игрищ. Даже не знаю как реагировать на подобную новость. Пока превалирует "Некоторые книги просто не должны быть экранизированы". Но, если они угадают с кастом Рэндома, Бэнедикта и Мерлина (если до его цикла доберутся), да ещё Кейна, Джулиана и Брэнда приличных подберут, то мне будет это уже не так страшно смотреть.


http://www.tor.com/2016/07/20/roger-zelazny-the-chronicles-of-amber-television-adaptation/

@темы: Мысли в моей голове

22:27 

Каст SS

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:15 

Первые впечатления.

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Отряд самоубийц это такое чистилище во всех смыслах. Место где очищаются души, очень точно передаёт общий настрой фильма. Да, не все очищаются до конца, не все хотят этого очищения, а некоторые избирают уж слишком радикальные способы для очистки (очень надеюсь на перерождение), похоже, только Аманда всегда была, есть и будет Амандой Уоллер. Половину времени хочется её придушить голыми руками, глядя прямо в глаза, а вторую половину впадаешь чуть ли не в священное восхищение от её собранности, силы, напора, и умения хладнокровно действовать в критической ситуации.
По фильму много не скажу, так как пока не всё разглядела, не всё до конца оценила, завтра пойду догонятся)
Скажу, что такой Джокер мне не зашёл. Джаред Летто молодец, хорошо сыграл, тут без вопросов. Антураж, и общие действия его команды, да , джокерские, но он сам, эх, не хватает ему je ne sais quois, которое позволяет соотнести его персонажа с Джокером. И дело не во внешности, а вроде как в подаче персонажа, в голосе, во взгляде, движениях.
Но не беда, просто буду воспринимать его очередным маньяком психопатом, который вдохновился идеей Джокера (спасибо сериалу Готэм за чудную трактовку сущности Джокера).
Ещё скажу, что очень, прям чуть ли не с первых минут, зашёл Дэдшот от Уилла Смита)) Вот что значит не соответствовать внешне, но отыграть очень вхарактерно. Создатели новой фантастической четвёрки, это я таки к вам обращаюсь. В этом Дэдшоте и харизма, и заманчивая моральная двойственность, способность быть хладнокровным засранцем в сочетании с мягкостью и совестью. Им проникаешься, ему сопереживаешь. А как они с Риком Флагом химичат!)) Такой адовый броманс, аж искры летят. Я прям уже пищала когда в конце Рик кинулся с обнимашками на Дэдшота))
Сам Рик Флаг конечно же тоже хорош. Но тут я предвзята, ибо это Джоэль Киннаман)) В его игре тот уровень органичности и лёгкости, благодаря которому любого его персонажа воспринимаешь как настоящего человека. Он даже в новом Робокопе умудрился сотворить из своего персонажа нечто замечательное.
Внезапно восхитительный Крок! Который для меня красивый и внутри и снаружи)
Про всё остальное после повторного просмотра.

@темы: Минутка восторга, Suicide Squad

00:38 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: The Magicians

17:07 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Набрела на сайт по вселенной Стар Трека со всякой технической документацией, всевозможными мануалами по роду деятельности, подробнейшими биографиями и даже выкройками одежды. Утонула во всей этой прекрасности на пару часов) Оказывается я не знала кучу любопытных деталек. У Маккоя и Скотти оказывается опыта в разы больше, чем я думала, а Сулу поучаствовал в создании фотонных торпед. Но большим откровением стало то, что цвет униформы у Кирка должен был быть tenne (tawny, коричнево-оранжевый), а не жёлтый или горчичный.

Схемы фазеров и трикодеров :inlove:

@темы: Star Trek

23:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


С "Ты не слышишь меня. Я не слышу тебя" прям особенно в точку))

@темы: Гражданка, Marvel, Минутка восторга

22:08 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Любить их больше уже невозможно :heart:


читать дальше

@темы: Men that I fap, Ian&JR, BoBo

22:01 

GhostBusters

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Новые Охотники за приведениями таки оказались весьма хорошим фильмом) Простой сюжет с визуально эффектным воплощением, над технической стороной уже не надо задумываться, всё помнится с оригинальных фильмов и мультсериала, актрисы отлично справились с ролями, было забавно, красиво и ностальгично. Позабавили моменты с пожарной станцией, и хорошо, что по началу штаб квартира была над китайским ресторанчиком. И да, Крис молодец! Отлично отыграл недалёкого накаченного красавчика. Хотя дубляж оставляет желать лучшего - я временами вобще не догоняла, что они хотели имели в виду или почему они повторяют одно и тоже по 2 раза.
Единственное но в том, что при просмотре оригинальных фильмов всё выглядело очень верибельно, и призраки и техника и сами события, даже местами жутковато было. А тут, всё такое прокачанное, красивое, драки зрелищные, призраки яркие, техника более разнообразная, но не верится ни на грам, ни в реальность событий, ни в угрожающую опасность.

23:35 

Да, я сходила 3 раз)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Интересная деталь - Джейла называет Франклин "house", а не "home", как можно подумать смотря в озвучке. И это так точно и правильно показывает её отношение и к планете и к ситуации. Временное, вынужденное пристанище, жилище, как пещера на необитаемом острове становится убежищем до момента покидания оного.

И я таки была права, Бальтазар служил в МАКО. А после его роспуска ему Федерация втюхала этот корабль и не пришла на помощь когда он потерпел крушение на планете за туманностью. Хотя они, скорее всего, и не могли бы придти на помощь, так как не сумели бы пройти туманность без повреждений или не заблудившись. Так что тут не полностью их вина.

Понимаю, что Beyonde красиво не переведёшь и Бесконечность звучит круто, но смысл то другой. Да и Beyond относится не только к пространству лежащему за пределами туманности и далее. Тут и про команду и про Кролла (за одной личностью скрывается другая), так что простая Бесконечность в разы упрощает смысл названия.

@темы: Star Trek, Мысли в моей голове

00:11 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Сегодня попала под шквальный ливень с градом. Не передаваемые ощущения! Больно (у меня до сих пор красные следы от градин по всему телу, хорошо хоть в голову буквально 3-4 попало), холодно, мокро, а я бегу (ну ладно, относительно быстро ковыляю)), утопая в лужах и выскальзывая из шлёпок, и ржу)) Вот реально, эта погодная феерия настолько подняла мне настроение, что я высушив волосы и переодевшись, смоталась таки в киношку)

Просторы Вселенной

главная