• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

Подумалось

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Вот сейчас бы, после событий 3-го ребутного фильма, очень бы вписалась история с Ханом из второго. И Кирк уже хочет быть капитаном потому что сам хочет, для себя, да и у Спока решение остаться, не просто в Звёздном флоте, а рядом с Джимом, более взвешенное, более честное по отношению к самому себе. После 3 совместных лет из пятилетки, после пережитой потери корабля и посла Спока, вот сейчас, одна из самых трогательных сцен олдскульного Стар Трека, была бы уместной, потому как за ней стояли практически те же эмоции, что и у праймов. Да и у зрителей она отозвалась бы куда глубже и пронзительней.

А потом они бы оживили Кирка не с помощью супер-трибла, а тем самым оборудованием, которое юзал Кролл. Спок вызвался бы добровольцем для перекачивания жизненной энергии, а его тело потом бы запустили в космос в капсуле, которая потом попала бы на планету... ну а дальше все в курсе))

@темы: Star Trek, Мысли в моей голове

13:36 

New Blood

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


читать дальше

Лёгкий, интересный, экшеновский, забавный и бромансный детективный сериал.
И да, они таки теперь живут вместе)))

@темы: Вкусно-сериальное

09:16 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
09:08 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Очень странные ощущения. Вроде все кусочки есть, картинка красивая, актёры отличные (Среда и Чернобог прекрасны! А для Лоры, как и для Тени линз нужного цвета опять не завезли)) от этого она трупом выглядит живее своего бывшего мужа)), но в итоге, нет того самого "клик" когда всё встаёт на свои места, заходит в нужные пазы и начинает формироваться удовольствие. Но таки Нилу всё это очень нравится, так что подожду выхода сериала, прежде чем жаловаться и осуждать.



Оказывается они первый сезон закончат на House on the Rock, а сезонов хотят сделать не меньше трёх.

@темы: Вкусно-сериальное, American Gods

01:53 

Вот так должны сбываться мечты!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Офигенный Барри! Эти скулы :inlove:
Офигенный Брюс! Его бротп с Дианой aww)) Он пошел по стопам Тони!)) Робина ему было мало! Благо Алену уже есть 18. Я надеюсь)
Аквамен!!! Момоа тут прям ходячий секс :heart: Какие глаза!
Костюм Киборга! Бугрящееся с подсветочкой...и шея :inlove: шею мне пожалуйста отдельно на пофапать)
Я повторюсь - из Бена получился охренительный Брюс Уэйн!


@темы: Минутка восторга, Men that I fap, Justice League

23:02 

Star Trek Beyond

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В оригинале Стар Трек смотрится ещё лучше, ещё более олдскульно. Особенно, внезапно, это ощущается от Кирка. То ли текст наконец-то правильный, то ли режиссёр молодец, объяснил как и что, то ли сам Крис наконец нащупал нужную тропинку к Кирку прайм. Да и Куинто, как я уже говорила, подтянулся, и в большинстве моментов у него прям ярко выраженный Нимой. Урбан-чудо, как был правильным Боунсом с первого ребута, так в третьем всё это прекрасное закрепил, расширил и углубил. ДеФорест был бы доволен таким приемником))
Скотти и его шотландский, это отдельная приятность фильма) У него даже залатанный скотчем корабль сможет лететь)) Да, инженеры и доктора Звёздного флота моя слабость) Ухура таки умница! И навыки свои уникальные с пользой заюзала, и капитану подсобила, и Спока спасла. Возмужала таки за 3 года)) За такую Споку всеми конечностями держаться надо, а не то что помышлять идти строгать вулканят на стороне, хоть и на благо новой родины.
Сулу тоже возмужал и пофактурнее стал. Особенно здорово, что его сделали человеком семейным, это ему какой-то весомости сразу придало, внушительности. А когда Кирк на него в начале мостик оставил, и Хикару сел в капитанское кресло, то прям вот один в один с ТОСовским Сулу, от позы и выражения лица до энергетики.
Паша это боль и радость. Уже не сплошь восторженный мальчишка, но не потерял того юношеского огня и жажды нового. Здорово, что именно он тусовался с капитаном, у них вышел такой стабильный и эффективный дуэт. Светлая голова Чехова и его быстрая соображалка, сделало его ценным членом экипажа.
Джейла чудесна от и до) Ни истерик, ни претензий, ни заносчивости, наоборот, сообразительная, сильная, смелая, хоть и с небольшим пинком, и с золотыми руками растущими, похоже, даже из более правильного места чем у Скотти. Очень хочется её в следующий фильм на Энтерпрайз в инженерную команду))
Ну и да, Кролл, который Бальтазар, который Идрис, отличнейший персонаж вышел. Без изощрённостей, без лишнего философизма, простой солдат, желавший всего лишь быть нужным. Очень прямолинейная мотивация ветерана - собственная родина жмёт руки тем от кого он эту самую родину буквально недавно защищал, а его самого списывают, будто устаревший механизм, на гражданскую, по его мнению работу капитана. Вспоминая какой ад творился в Энтерпрайзе в 3 сезоне с Зинди, я вполне могу понять почему после такого он не смог бы полноценно переквалифицироваться для мирной жизни, а потом ещё и ромуланскими войнами догнался. И мне послышалось, что Бальтазар таки был офицером МАКО?
Мир это конечно хорошо, но вот прилетят те же Борги, и небо с овчинку покажется)

@темы: Star Trek

23:30 

Ну и куда же без Причера))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Кудряшки!


Пальцы!

@темы: Мысли в моей голове, Men that I fap

23:28 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:02 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:41 

Буду стадать, но на этот фильмпойду ещё раз

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Star Trek Beyond это такой бесконечный споунс с вкраплениями Кирка-сводника и отважной Ниоты))
Вот серьёзно, у Боунса со Споком в этот раз что ни фраза, что ни действие - прям из серии "я читала фанфик, который начинался так же")
Как же здорово, что к сценарию приложился Саймон Пегг. Хоть текстовая часть стала напоминать олдскул, да и ему удалось как-то всех персонажей мне додать. Особенно умилил Скотти с Джейлой :heart: Подозреваю, что в переводе, его "дорогая" по отношению к Джейле это что-то из области "love", которое британцы так любят вставлять чуть ли не после каждого слова. Жаль что в оригинале у нас СТБ не показывают((
Спасибо за то как показали отношение Спока ребутного к Споку прайм и его смерти. Куинто в эти моменты просто молодец, очень в правильной тональности всё сделал.
И фотография...
Пашеньки Чехова было преступно много для моего слабого горюющего сердца, но и преступно мало для того чтобы хоть как-то компенсировать( For Anton

@темы: Star Trek, Men that I fap

23:12 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Офигительный 2 сезон у Powers! Каттер и Пилгрим это сплошнейшее ми-ми-ми)) Спасибо за серию Origins, Уила Уитона и возвращение Криспина. Шарлто по прежнему прекрасен в роли Кристиана)))
А финал вобще клиффхэнгер на клиффхэнгере и клиффхэнгером погоняет. Использование способностей теперь вне закона, но кто в таком случае будет задерживать нарушителей? У Пауэрс дивижн явно в разы работы прибавится. И я бы посмотрела как они смогли бы задержать Калисту, например))
Надеюсь, в конце это был Millennium Guard и Даймонд таки получит новые способности.

@темы: Powers, Вкусно-сериальное

00:10 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
17.07.2016 в 22:35
Пишет gvenog:

Рекомендации - фанвидео


URL записи

@темы: Вкусно-сериальное, Preacher, Men that I fap

22:38 

Моим слэшным тараканам сейчас очень стыдно!))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Одна чёртова сцена, в документальной программе :facepalm3:
Но они сами виноваты! Нефиг было прописывать им такие диалоги.

JJ: Mind if I join you?
(Наливает Билли выпивки и улыбается)
You're even younger than I expected.
(Он ещё и флиртует!!!)

B The K: You got a name, friend,or just a mouth on you?
(Зря ты это спросил парень!))))

JJ: I got both.
(ЫЫыыыыыыыы)))
How do you feel about...
(screaming the first, while the second is working on your cock?)

Всё, уносите меня :buh:

А вот не отказался бы парень, может и не поймали бы так быстро.

@темы: The American West

22:37 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

22:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:20 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Почему люди считают, что фильмы и сериалы создают только с одной целью - развлекать зрителя?
Почему люди перестали думать? Нет, они реально перестали думать. Для них занавески синие потому что занавески синие, ибо именно это им показывают на экране. А то что у каждой сцены существует значение, для развития сюжета, персонажей, создания настроения, возможности по другому взглянуть на ситуацию или действующих лиц, да просто для того, чтобы показать какой подкрадывается пиесец либо что в итоге всё будет зашибись.
Если продолжительная драка с кровищей и кучей трупов считается лучшим моментом серии (не, мордобой был знатный, не отрицаю, но вся эта зрелищность несёт меньше всего значимости по сравнению с остальными), то либо я чего-то не догоняю, то ли современным зрителям как в BrainDead тоже мозг ликвидировали насекомые из метеорита.

@темы: Мысли в моей голове

20:11 

Preacher 1x06

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Кажется, наконец то я стала понимать Тьюлип. И с Эмили у них внезапно вырисовалось такое продуктивное и позитивное взаимодействие и даже химичат больше чем Тьюлип с Джесси. Последний вобще захлёбывается в смертном грехе гордыне и не осознаёт что захлёбывается, продолжая свято веровать, что исполняет высшее предназначение. Надеюсь Юджина он всё же как-то вернёт обратно из Ада, ибо вот кого-кого, а Юджина я Джесси не прощу. Этот парнишка с добрым сердцем и светлой головой, понимает в сущности веры больше чем многие священнослужители, включая Кастера. А Кэссиди жаль, ибо похоже он таки реально втюрился в цветочек проповедника. Чувствую будет драма.
Мочиловка в первой части была конечно хороша, но картинку и диалоги я ценю в этом сериале больше.
Разговор с мэром это прям вишенка. Джесси нужен такой же Джесси, который бы толкнул ему своё мнение по поводу дилеммы голосов в голове. Может хоть так он сам себя услышит.

@темы: Вкусно-сериальное, Preacher

01:11 

Hooray!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Проповедника таки продлили на второй сезон из 13 серий!)))


P.S. "Ничего не происходит" и "Ничего не понятно" это две самые распространённые и самые дурацкие претензии к сериалам в общем, и к Проповеднику в частности, которые я только встречала) Зритель зажрался и разучился думать :facepalm3:

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Preacher

23:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:21 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Спасибо POI за пять чудесных лет вместе. Когда заканчивается ТАКОЙ сериал, когда он заканчивается ТАК, ощущения очень странные. Последние минуты, последние кадры...да, это было по настоящему красиво, по настоящему грустно, по настоящему правильно, по настоящему. Джон и Саманта... я верю в то, что их будут помнить не только три человека, один пёс и один искусственный интеллект, но даже этого достаточно для того, чтобы they really never die.




@темы: Вкусно-сериальное, Person Of Interest

Просторы Вселенной

главная