• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Каст SS

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:15 

Первые впечатления.

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Отряд самоубийц это такое чистилище во всех смыслах. Место где очищаются души, очень точно передаёт общий настрой фильма. Да, не все очищаются до конца, не все хотят этого очищения, а некоторые избирают уж слишком радикальные способы для очистки (очень надеюсь на перерождение), похоже, только Аманда всегда была, есть и будет Амандой Уоллер. Половину времени хочется её придушить голыми руками, глядя прямо в глаза, а вторую половину впадаешь чуть ли не в священное восхищение от её собранности, силы, напора, и умения хладнокровно действовать в критической ситуации.
По фильму много не скажу, так как пока не всё разглядела, не всё до конца оценила, завтра пойду догонятся)
Скажу, что такой Джокер мне не зашёл. Джаред Летто молодец, хорошо сыграл, тут без вопросов. Антураж, и общие действия его команды, да , джокерские, но он сам, эх, не хватает ему je ne sais quois, которое позволяет соотнести его персонажа с Джокером. И дело не во внешности, а вроде как в подаче персонажа, в голосе, во взгляде, движениях.
Но не беда, просто буду воспринимать его очередным маньяком психопатом, который вдохновился идеей Джокера (спасибо сериалу Готэм за чудную трактовку сущности Джокера).
Ещё скажу, что очень, прям чуть ли не с первых минут, зашёл Дэдшот от Уилла Смита)) Вот что значит не соответствовать внешне, но отыграть очень вхарактерно. Создатели новой фантастической четвёрки, это я таки к вам обращаюсь. В этом Дэдшоте и харизма, и заманчивая моральная двойственность, способность быть хладнокровным засранцем в сочетании с мягкостью и совестью. Им проникаешься, ему сопереживаешь. А как они с Риком Флагом химичат!)) Такой адовый броманс, аж искры летят. Я прям уже пищала когда в конце Рик кинулся с обнимашками на Дэдшота))
Сам Рик Флаг конечно же тоже хорош. Но тут я предвзята, ибо это Джоэль Киннаман)) В его игре тот уровень органичности и лёгкости, благодаря которому любого его персонажа воспринимаешь как настоящего человека. Он даже в новом Робокопе умудрился сотворить из своего персонажа нечто замечательное.
Внезапно восхитительный Крок! Который для меня красивый и внутри и снаружи)
Про всё остальное после повторного просмотра.

@темы: Минутка восторга, Suicide Squad

00:38 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: The Magicians

17:07 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Набрела на сайт по вселенной Стар Трека со всякой технической документацией, всевозможными мануалами по роду деятельности, подробнейшими биографиями и даже выкройками одежды. Утонула во всей этой прекрасности на пару часов) Оказывается я не знала кучу любопытных деталек. У Маккоя и Скотти оказывается опыта в разы больше, чем я думала, а Сулу поучаствовал в создании фотонных торпед. Но большим откровением стало то, что цвет униформы у Кирка должен был быть tenne (tawny, коричнево-оранжевый), а не жёлтый или горчичный.

Схемы фазеров и трикодеров :inlove:

@темы: Star Trek

23:31 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


С "Ты не слышишь меня. Я не слышу тебя" прям особенно в точку))

@темы: Гражданка, Marvel, Минутка восторга

22:08 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Любить их больше уже невозможно :heart:


читать дальше

@темы: Men that I fap, Ian&JR, BoBo

22:01 

GhostBusters

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Новые Охотники за приведениями таки оказались весьма хорошим фильмом) Простой сюжет с визуально эффектным воплощением, над технической стороной уже не надо задумываться, всё помнится с оригинальных фильмов и мультсериала, актрисы отлично справились с ролями, было забавно, красиво и ностальгично. Позабавили моменты с пожарной станцией, и хорошо, что по началу штаб квартира была над китайским ресторанчиком. И да, Крис молодец! Отлично отыграл недалёкого накаченного красавчика. Хотя дубляж оставляет желать лучшего - я временами вобще не догоняла, что они хотели имели в виду или почему они повторяют одно и тоже по 2 раза.
Единственное но в том, что при просмотре оригинальных фильмов всё выглядело очень верибельно, и призраки и техника и сами события, даже местами жутковато было. А тут, всё такое прокачанное, красивое, драки зрелищные, призраки яркие, техника более разнообразная, но не верится ни на грам, ни в реальность событий, ни в угрожающую опасность.

23:35 

Да, я сходила 3 раз)

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Интересная деталь - Джейла называет Франклин "house", а не "home", как можно подумать смотря в озвучке. И это так точно и правильно показывает её отношение и к планете и к ситуации. Временное, вынужденное пристанище, жилище, как пещера на необитаемом острове становится убежищем до момента покидания оного.

И я таки была права, Бальтазар служил в МАКО. А после его роспуска ему Федерация втюхала этот корабль и не пришла на помощь когда он потерпел крушение на планете за туманностью. Хотя они, скорее всего, и не могли бы придти на помощь, так как не сумели бы пройти туманность без повреждений или не заблудившись. Так что тут не полностью их вина.

Понимаю, что Beyonde красиво не переведёшь и Бесконечность звучит круто, но смысл то другой. Да и Beyond относится не только к пространству лежащему за пределами туманности и далее. Тут и про команду и про Кролла (за одной личностью скрывается другая), так что простая Бесконечность в разы упрощает смысл названия.

@темы: Star Trek, Мысли в моей голове

00:11 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Сегодня попала под шквальный ливень с градом. Не передаваемые ощущения! Больно (у меня до сих пор красные следы от градин по всему телу, хорошо хоть в голову буквально 3-4 попало), холодно, мокро, а я бегу (ну ладно, относительно быстро ковыляю)), утопая в лужах и выскальзывая из шлёпок, и ржу)) Вот реально, эта погодная феерия настолько подняла мне настроение, что я высушив волосы и переодевшись, смоталась таки в киношку)

17:26 

Подумалось

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Вот сейчас бы, после событий 3-го ребутного фильма, очень бы вписалась история с Ханом из второго. И Кирк уже хочет быть капитаном потому что сам хочет, для себя, да и у Спока решение остаться, не просто в Звёздном флоте, а рядом с Джимом, более взвешенное, более честное по отношению к самому себе. После 3 совместных лет из пятилетки, после пережитой потери корабля и посла Спока, вот сейчас, одна из самых трогательных сцен олдскульного Стар Трека, была бы уместной, потому как за ней стояли практически те же эмоции, что и у праймов. Да и у зрителей она отозвалась бы куда глубже и пронзительней.

А потом они бы оживили Кирка не с помощью супер-трибла, а тем самым оборудованием, которое юзал Кролл. Спок вызвался бы добровольцем для перекачивания жизненной энергии, а его тело потом бы запустили в космос в капсуле, которая потом попала бы на планету... ну а дальше все в курсе))

@темы: Star Trek, Мысли в моей голове

13:36 

New Blood

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)


читать дальше

Лёгкий, интересный, экшеновский, забавный и бромансный детективный сериал.
И да, они таки теперь живут вместе)))

@темы: Вкусно-сериальное

09:16 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
09:08 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Очень странные ощущения. Вроде все кусочки есть, картинка красивая, актёры отличные (Среда и Чернобог прекрасны! А для Лоры, как и для Тени линз нужного цвета опять не завезли)) от этого она трупом выглядит живее своего бывшего мужа)), но в итоге, нет того самого "клик" когда всё встаёт на свои места, заходит в нужные пазы и начинает формироваться удовольствие. Но таки Нилу всё это очень нравится, так что подожду выхода сериала, прежде чем жаловаться и осуждать.



Оказывается они первый сезон закончат на House on the Rock, а сезонов хотят сделать не меньше трёх.

@темы: Вкусно-сериальное, American Gods

01:53 

Вот так должны сбываться мечты!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Офигенный Барри! Эти скулы :inlove:
Офигенный Брюс! Его бротп с Дианой aww)) Он пошел по стопам Тони!)) Робина ему было мало! Благо Алену уже есть 18. Я надеюсь)
Аквамен!!! Момоа тут прям ходячий секс :heart: Какие глаза!
Костюм Киборга! Бугрящееся с подсветочкой...и шея :inlove: шею мне пожалуйста отдельно на пофапать)
Я повторюсь - из Бена получился охренительный Брюс Уэйн!


@темы: Минутка восторга, Men that I fap, Justice League

23:02 

Star Trek Beyond

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
В оригинале Стар Трек смотрится ещё лучше, ещё более олдскульно. Особенно, внезапно, это ощущается от Кирка. То ли текст наконец-то правильный, то ли режиссёр молодец, объяснил как и что, то ли сам Крис наконец нащупал нужную тропинку к Кирку прайм. Да и Куинто, как я уже говорила, подтянулся, и в большинстве моментов у него прям ярко выраженный Нимой. Урбан-чудо, как был правильным Боунсом с первого ребута, так в третьем всё это прекрасное закрепил, расширил и углубил. ДеФорест был бы доволен таким приемником))
Скотти и его шотландский, это отдельная приятность фильма) У него даже залатанный скотчем корабль сможет лететь)) Да, инженеры и доктора Звёздного флота моя слабость) Ухура таки умница! И навыки свои уникальные с пользой заюзала, и капитану подсобила, и Спока спасла. Возмужала таки за 3 года)) За такую Споку всеми конечностями держаться надо, а не то что помышлять идти строгать вулканят на стороне, хоть и на благо новой родины.
Сулу тоже возмужал и пофактурнее стал. Особенно здорово, что его сделали человеком семейным, это ему какой-то весомости сразу придало, внушительности. А когда Кирк на него в начале мостик оставил, и Хикару сел в капитанское кресло, то прям вот один в один с ТОСовским Сулу, от позы и выражения лица до энергетики.
Паша это боль и радость. Уже не сплошь восторженный мальчишка, но не потерял того юношеского огня и жажды нового. Здорово, что именно он тусовался с капитаном, у них вышел такой стабильный и эффективный дуэт. Светлая голова Чехова и его быстрая соображалка, сделало его ценным членом экипажа.
Джейла чудесна от и до) Ни истерик, ни претензий, ни заносчивости, наоборот, сообразительная, сильная, смелая, хоть и с небольшим пинком, и с золотыми руками растущими, похоже, даже из более правильного места чем у Скотти. Очень хочется её в следующий фильм на Энтерпрайз в инженерную команду))
Ну и да, Кролл, который Бальтазар, который Идрис, отличнейший персонаж вышел. Без изощрённостей, без лишнего философизма, простой солдат, желавший всего лишь быть нужным. Очень прямолинейная мотивация ветерана - собственная родина жмёт руки тем от кого он эту самую родину буквально недавно защищал, а его самого списывают, будто устаревший механизм, на гражданскую, по его мнению работу капитана. Вспоминая какой ад творился в Энтерпрайзе в 3 сезоне с Зинди, я вполне могу понять почему после такого он не смог бы полноценно переквалифицироваться для мирной жизни, а потом ещё и ромуланскими войнами догнался. И мне послышалось, что Бальтазар таки был офицером МАКО?
Мир это конечно хорошо, но вот прилетят те же Борги, и небо с овчинку покажется)

@темы: Star Trek

23:30 

Ну и куда же без Причера))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Кудряшки!


Пальцы!

@темы: Мысли в моей голове, Men that I fap

23:28 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:02 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:41 

Буду стадать, но на этот фильмпойду ещё раз

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Star Trek Beyond это такой бесконечный споунс с вкраплениями Кирка-сводника и отважной Ниоты))
Вот серьёзно, у Боунса со Споком в этот раз что ни фраза, что ни действие - прям из серии "я читала фанфик, который начинался так же")
Как же здорово, что к сценарию приложился Саймон Пегг. Хоть текстовая часть стала напоминать олдскул, да и ему удалось как-то всех персонажей мне додать. Особенно умилил Скотти с Джейлой :heart: Подозреваю, что в переводе, его "дорогая" по отношению к Джейле это что-то из области "love", которое британцы так любят вставлять чуть ли не после каждого слова. Жаль что в оригинале у нас СТБ не показывают((
Спасибо за то как показали отношение Спока ребутного к Споку прайм и его смерти. Куинто в эти моменты просто молодец, очень в правильной тональности всё сделал.
И фотография...
Пашеньки Чехова было преступно много для моего слабого горюющего сердца, но и преступно мало для того чтобы хоть как-то компенсировать( For Anton

@темы: Star Trek, Men that I fap

23:12 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Офигительный 2 сезон у Powers! Каттер и Пилгрим это сплошнейшее ми-ми-ми)) Спасибо за серию Origins, Уила Уитона и возвращение Криспина. Шарлто по прежнему прекрасен в роли Кристиана)))
А финал вобще клиффхэнгер на клиффхэнгере и клиффхэнгером погоняет. Использование способностей теперь вне закона, но кто в таком случае будет задерживать нарушителей? У Пауэрс дивижн явно в разы работы прибавится. И я бы посмотрела как они смогли бы задержать Калисту, например))
Надеюсь, в конце это был Millennium Guard и Даймонд таки получит новые способности.

@темы: Powers, Вкусно-сериальное

Просторы Вселенной

главная