Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Ну и куда же без Причера))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Кудряшки!


Пальцы!

@темы: Мысли в моей голове, Men that I fap

23:28 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
23:02 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
22:41 

Буду стадать, но на этот фильмпойду ещё раз

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Star Trek Beyond это такой бесконечный споунс с вкраплениями Кирка-сводника и отважной Ниоты))
Вот серьёзно, у Боунса со Споком в этот раз что ни фраза, что ни действие - прям из серии "я читала фанфик, который начинался так же")
Как же здорово, что к сценарию приложился Саймон Пегг. Хоть текстовая часть стала напоминать олдскул, да и ему удалось как-то всех персонажей мне додать. Особенно умилил Скотти с Джейлой :heart: Подозреваю, что в переводе, его "дорогая" по отношению к Джейле это что-то из области "love", которое британцы так любят вставлять чуть ли не после каждого слова. Жаль что в оригинале у нас СТБ не показывают((
Спасибо за то как показали отношение Спока ребутного к Споку прайм и его смерти. Куинто в эти моменты просто молодец, очень в правильной тональности всё сделал.
И фотография...
Пашеньки Чехова было преступно много для моего слабого горюющего сердца, но и преступно мало для того чтобы хоть как-то компенсировать( For Anton

@темы: Star Trek, Men that I fap

23:12 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Офигительный 2 сезон у Powers! Каттер и Пилгрим это сплошнейшее ми-ми-ми)) Спасибо за серию Origins, Уила Уитона и возвращение Криспина. Шарлто по прежнему прекрасен в роли Кристиана)))
А финал вобще клиффхэнгер на клиффхэнгере и клиффхэнгером погоняет. Использование способностей теперь вне закона, но кто в таком случае будет задерживать нарушителей? У Пауэрс дивижн явно в разы работы прибавится. И я бы посмотрела как они смогли бы задержать Калисту, например))
Надеюсь, в конце это был Millennium Guard и Даймонд таки получит новые способности.

@темы: Powers, Вкусно-сериальное

00:10 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
17.07.2016 в 22:35
Пишет gvenog:

Рекомендации - фанвидео


URL записи

@темы: Вкусно-сериальное, Preacher, Men that I fap

22:38 

Моим слэшным тараканам сейчас очень стыдно!))

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Одна чёртова сцена, в документальной программе :facepalm3:
Но они сами виноваты! Нефиг было прописывать им такие диалоги.

JJ: Mind if I join you?
(Наливает Билли выпивки и улыбается)
You're even younger than I expected.
(Он ещё и флиртует!!!)

B The K: You got a name, friend,or just a mouth on you?
(Зря ты это спросил парень!))))

JJ: I got both.
(ЫЫыыыыыыыы)))
How do you feel about...
(screaming the first, while the second is working on your cock?)

Всё, уносите меня :buh:

А вот не отказался бы парень, может и не поймали бы так быстро.

@темы: The American West

22:37 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

22:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:20 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Почему люди считают, что фильмы и сериалы создают только с одной целью - развлекать зрителя?
Почему люди перестали думать? Нет, они реально перестали думать. Для них занавески синие потому что занавески синие, ибо именно это им показывают на экране. А то что у каждой сцены существует значение, для развития сюжета, персонажей, создания настроения, возможности по другому взглянуть на ситуацию или действующих лиц, да просто для того, чтобы показать какой подкрадывается пиесец либо что в итоге всё будет зашибись.
Если продолжительная драка с кровищей и кучей трупов считается лучшим моментом серии (не, мордобой был знатный, не отрицаю, но вся эта зрелищность несёт меньше всего значимости по сравнению с остальными), то либо я чего-то не догоняю, то ли современным зрителям как в BrainDead тоже мозг ликвидировали насекомые из метеорита.

@темы: Мысли в моей голове

20:11 

Preacher 1x06

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Кажется, наконец то я стала понимать Тьюлип. И с Эмили у них внезапно вырисовалось такое продуктивное и позитивное взаимодействие и даже химичат больше чем Тьюлип с Джесси. Последний вобще захлёбывается в смертном грехе гордыне и не осознаёт что захлёбывается, продолжая свято веровать, что исполняет высшее предназначение. Надеюсь Юджина он всё же как-то вернёт обратно из Ада, ибо вот кого-кого, а Юджина я Джесси не прощу. Этот парнишка с добрым сердцем и светлой головой, понимает в сущности веры больше чем многие священнослужители, включая Кастера. А Кэссиди жаль, ибо похоже он таки реально втюрился в цветочек проповедника. Чувствую будет драма.
Мочиловка в первой части была конечно хороша, но картинку и диалоги я ценю в этом сериале больше.
Разговор с мэром это прям вишенка. Джесси нужен такой же Джесси, который бы толкнул ему своё мнение по поводу дилеммы голосов в голове. Может хоть так он сам себя услышит.

@темы: Вкусно-сериальное, Preacher

01:11 

Hooray!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Проповедника таки продлили на второй сезон из 13 серий!)))


P.S. "Ничего не происходит" и "Ничего не понятно" это две самые распространённые и самые дурацкие претензии к сериалам в общем, и к Проповеднику в частности, которые я только встречала) Зритель зажрался и разучился думать :facepalm3:

@темы: Мысли в моей голове, Вкусно-сериальное, Preacher

23:35 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
00:21 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Спасибо POI за пять чудесных лет вместе. Когда заканчивается ТАКОЙ сериал, когда он заканчивается ТАК, ощущения очень странные. Последние минуты, последние кадры...да, это было по настоящему красиво, по настоящему грустно, по настоящему правильно, по настоящему. Джон и Саманта... я верю в то, что их будут помнить не только три человека, один пёс и один искусственный интеллект, но даже этого достаточно для того, чтобы they really never die.




@темы: Вкусно-сериальное, Person Of Interest

23:40 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: Preacher

23:38 

Словами не передать как это не справедливо и больно

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
19.06.2016 в 21:51
Пишет Chrissy69:

19.06.2016 в 21:47
Пишет JoeEva:

В автокатастрофе погиб актер Антон Ельчин («Звездный путь», «Альфа Дог», «Как сумасшедший»).
Ему было 27 лет.

(с)(с)(с)


URL записи

URL записи

19:03 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

@темы: Preacher, Men that I fap

22:16 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Джиллиан Андерсон в роли Медиа, Джонатан Такер в роли Лоу Ки Лайесмита, Йен МакШейн в роли Мистера Среды, Орландо Джонс в роли Мистера Нанси....
Похоже в этом сериале я буду любить всех окромя Тени. Нет, у меня много случаев, когда актёру удавалось создать образ лучше или интересней того, который в оригинале или у меня в голове и пофиг на количество меланина и половую принадлежность. Просто Тень нужно очень правильно сыграть чтобы вышло так же или интересней чем в книге. А они похоже ещё и бритым Уитла оставлять собираются. Да и с серыми глазами будет та же история что и с Гарри Поттером. Вот действительно вся надежда на то, что он шикарно сыграет и впишется в образ.

@темы: Мысли в моей голове, American Gods

21:43 

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
У меня такое впечатление, что люди путают экшен с событийностью.
Вот читаешь отзывы по вышедшим сериям в любимом сериале, и чуть ли не в каждом втором встречается жалобы на "ничего не происходит" в виду отсутствия сцен с быстрыми движениями действующих лиц с, или без, применения посторонних неодушевлённых предметов, простыми словами, экшена. А то, что за время серии успели рассказать и показать какую-то часть истории или что-то о персонажах и их взаимоотношении, это нафиг, движухи не было - серия скучная, вот и все их выводы.
Вот тот же полупрофессиональный Star Trek Continues мне в разы интересней ребута Стар Трека. Потому что там рассказывают историю, раскрывают персонажей, поднимают проблему (за серии Lolani и Come Not Between the Dragons большущее им спасибо), что очень в духе TOSа, в отличие от новых фильмов, где все бегут, все дерутся и всё взрывается. В первом как раз событийность, во втором, экшен.
Вот, в нежно любимых мной британских сериальчиках (особенно 90-х - начала 2000-х) как раз море событийности (в перемешку со слэшными намеками))), но мало экшена. Представляю какие отзывы к ним оставляли бы современные зрители, сидящие на экшене)

P.S. То ли я не до конца догоняю всю восхитительность Orange is the New Black, то ли OZ действительно был в разы круче.

@темы: Мысли в моей голове

01:10 

Наконец-то!

“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)

Просторы Вселенной

главная