“Никогда – это слишком долгое слово”. (с)
Хорошие мысли всегда навещают меня в вечерне-ночное время суток. Но теперь, похоже, эту привычку у них переняли бредовые идеи. Вот и сегодня одна из этих извращенок притащилась ко мне около полуночи и принялась терзать мой мозг. А так как в эту часть дня (или ночи?) я становлюсь покладистым и жутко сговорчивым, что из меня можно чуть ли не верёвки вить (А потом на них же и вешаться, когда я приду в себя и решу страшно отомстить за такое со мной обращение!), идея меня уломала. И вот, сэр Макс принялся готовить себе в ковшичке (турка так и не вернулась из деревенской ссылки...) камру. В общем, всё по рецепту (придуманному на ходу) - кофе, чай, корица, сахар и мускатный орех, а вместо магии простое и действенное "И только попробуй мне не понравиться! Отправлю нафиг в увлекательное путешествие по достопримечательностям родной канализации!". Когда эта жуть была готова, мене её героически понюхал, поморщился (запах как у какой-то лекарственной травки), решил, что зараза к заразе не липнет, и принялся дегустировать сей чудесный напиток. В процессе выяснил некоторые вещи - мене гений, я мазохист и мне это нравится (а то ты этого раньше не знал!), некоторые из моих кулинарных шедевров лучше употреблять в горячем виде, потому как в других состояниях они превращаются в превосходный яд (Сев бы просто обзавидовался!) и то, что мну ещё способен удивлять себя.))
А главное, что сэр Макс решил сходить с ума так каждый вечер, ибо камра получилась вкусная, а уж если её усовершенствовать...

А главное, что сэр Макс решил сходить с ума так каждый вечер, ибо камра получилась вкусная, а уж если её усовершенствовать...

Это уже гоголь-могль какой-то получается)) А скиньте парочку подобных бредовых рецептов, если не трудно, онегай)) Вдруг решу потравиться чем нить наворочанным)
- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 15г
- шоколад - 30г
- крепкий горячий чай - 30 мл.
Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню и перемешать до образования пены.
Подавать в горячем виде.
КАМРА ПО РЕЦЕПТУ ТЕХХИ ШЕКК
яйцо (желток) - 3 шт.
молоко - 200 мл
сахар - 1 ст.л.
шоколад самый горький - 30г
крепкий горячий чай с бергамотом - 1/2 чашки
имбирь
кардамон
мускатный орех
Желтки тщательно взбить с сахаром.
Шоколад растворить в горячем молоке,
затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы,
поставить на водяную баню, добавить специи
и перемешать до образования пены.
Подавать в горячем виде.
Много шоколада класть не надо,
иначе будет слишком похоже на обыкновенное какао.
Очень многое зависит от качества чая, он должен быть прозрачным,
с ясным вкусом. Корицу класть не рекомендуется, поскольку она
начисто отбивает вкус самого напитка. Но если Вы все-таки решили
ее положить, то кладите не больше, чем на кончике ножа.
1. Варим некрепкий кофе с кардамоном, корицей или другими приправами на ваш вкус.
2. В готовый кофе добавляем немного меда (по вкусу).
3. В получившееся бросаем пакетик (два) чая с бергамотом. 5 мин настаиваем.
Пасиб!)) После прочтения ингридиентов у меня такое впечатление, что это нужно не смешать вместе, а угадать что тут лишнее))
а лучше есть по отдельности XD
Вот-вот, меня тоже такая мысля посетила))) Раздельное питание полезно для организма))
новый резепт Раздельной Камры XD
экстремальное развлечение XD